Домик желательно лучше по молодости иметь, а вот с возрастом уже не хочется его, но это кому как, у нас вот например, домик в деревне стоит заколоченный, авось дети подрастут и захотят, но это не точно)
По молодости лучше всех иметь, а с возрастом уже не хочется.Детям надо не домик в деревне, а дом со всеми удобствами и чтобы там не работать.
Уважаемые, вечер наидобрейший!
Хотел поинтересоваться, имеет ли кто нибудь акустику от Мартин Логан? (Электростаты мимо) Был бы крайне благодарен послушать эту акустику в гостях хоть самое непродолжительное время. Без разницы напольные или полки, характер и звучание я пойму, много времени не займет. Чувствуя что мягкий купол для меня уже не подходит задал этот вопрос. Буду благодарен если найдутся и откликнутся владельцы готовые принять “больного” с гостинцами)
Видел их в Магии кино в Тлт. правда года 2…3 назад. Там можно было и послушать. И как раз НЕ электростаты, а какие-то из Motion. Возможно они у них и появляются в живую. Вдруг в Тлт. бываете
Вообщем, я в деле.
Отчитываюсь.
Все советы пригодились. Еще раз спасибо.
Приехали.
И хотя в июле в Самаре фактически провел дней семь, место для жизни нашли
и успели посетить Третьяковку. Михаил @MSavchenko большой респект.
(Потом за пирожными Картошка супруга специально заезжала по дороге в аэропорт)
Заметил, что в Самаре достаточно активно идут дела с джазом. Хотели сходить на концерт в Пижаму Кота, но силы все забрали риелторы, не дошли пока.
Вообщем хорошо тут у Вас. Курорт ![]()
Если и были мысли перевозить систему, то сейчас их практически не осталось. Слишком тяжело и сложно.
Побуду пока безлошадным ![]()
Моя система на ближайшее время
Цикл командировок пока завершился. Буду рад знакомствам, околомузыкальным и не только.
Пирожное Картошка?!
Надо это запомнить…
я прямо заинтригован ![]()
![]()
Посетите рок- кафе напротив Третьяковки,интересная экскурсия.
Еще приятно провести время можно в пятницу вечером в кафе Белая чаша .Там выступают местные джазовые коллективы.И бесплатно под чашечку кофе с пирожным можно хорошо отдохнуть и послушать музыку.
Спасибо
Класс, очень приятно читать))
А кто выступал Павел?