Еще про сочинскую робототехнику))
По всей стране они были. Помню, 5 копеек билет.
Трамвай 3 копейки.
В Ленинграде трамвай стоил 3 коп, автобус и троллейбус 4, а метро 5.
На работе девчонки говорили, сейчас не прилично много туда бУхают спиртного, реально штырит
.
Каталог
Новые модели и разное интересное - просматривайте эту тему выше.
Связь через личку (ЛС)
Резервная связь по электропочте
svmax05 (a) майл.ру
Приветствую. Как с вами связаться?
Написал в личку.
Добрый день всем. Черкану отзыв по комплекту кабелей. Две недели, как стоят в системе, первые прогревочные часов 250 уже отработали и думаю еще будут раскрываться.
- Силовой - 2 м: Подключен предусилитель Primare Pre 35 DAC DM36,
- Силовой - 2 м: Подключен усилитель Primare A35.2
- Межблоки балансные 2XLR-2XLR -1 м,
- Подключение к компьютеру USB A-B - 1м,
- Подключение к транспорту Wiim Pro Plus Coaxial - 1м
- Акустические Bi-Wire подключены к полочникам Monitor Audio Platinum 100 3G
Изначально стояли кабели из коробки силовые, чуть позже силовые с сечением посерьезнее, а все остальные какие то бросовые с муз студии типа Roxtone. Ну и соответственно звук был довольно скучный с размазанными басами. Однако всё равно гораздо лучше, чем предыдущая недорогая система, которая переехала в детскую (в профиле указана).
Первое, что сразу стало слышно - это конечно же, как собрался бас, он стал плотнее, мощнее, объемнее. Но прям четкий панч, я пока не слышал. Иногда подгуживает, но этим грешат не только комнаты, но и сами композиции, например Сigarettes After Sex - K.
На каких то записях играет очень хорошо Yosi Horikawa - Bubbles, Golden Bow - Govinda, на каких то… ну как то… Tash Sultana - Jangle - не так должен звучать Fender Telecaster не так… и всё таки, даже с Qobuz, качество не эталонное. Какие то композиции, про которые рассказывает Евгений iamhear, играют так себе, каша и гудение присутствует, а ведь у него система точно не выше уровнем на последних видео. (но это так, размышления). Особенно на металле, как всегда есть вопросы… тяжелая музыка - неа, не раскрывается система… а ведь на металле я такую систему тестировал - там было все хорошо. Luna Obscura валится в кашу, Slayer - не очень плотно звучит, плосковато и просто, Metallica, Pantera и System of Down - нормально, Marlin Manson - The Pale Emperior - ударные какие то пропащие ..
В любой системе, у меня, как наверное у многих собарников, вообще всегда вопросы по достоверному звучанию: бас гитары, ударных и собственно самих гитар, на любых системах в первую очередь, вокал во вторую.
Женский вокал Celeste, Adel, Pink - хороши. в джаз и более крутых, всеми любимых девок пока не включался. Sting, Eros Ramazzotti with Andrea Bocelli - прекрасно.
С электронной музыкой всё хорошо Yello и Boris Blank атмосферно звучат.
Сама система конечно тоже вытягивает… В целом уровень получился достойный. Для меня это, на сегодня, отправная начальная точка. На тихой громкости тоже играет не напряжно, но конечно, хочется чуть более плотного звука и погружения поглубже.
Конечно надо признать, что, всё таки, современные фирменные провода, дают большую точность, разрешение и детальность. Кизы там всякие, басы более точные, послезвучия и некоторые другие нюансы.. Но и при цене, как минимум раз эдак в 6-10 выше. Поэтому считаю, что за 50 денег, точка отсчета взята правильно. Будет с чем сравнить и от чего отталкиваться.
Думаю с Nordost Leaf3, начальной линейкой, потягаться эти проводочки смогут. Например с Purple Flare (акустический -109, XLR - 80, силовые 2х60=120, USB A-B 33,5 , coaxial 33,5 итого 376.. ну пусть со скидкой в 20% итого 300 тысяч ровно) вот и весь маркетинг..
Так что еще раз выражаю Благодарность Михаилу, за хорошие проводочки, отличную цену и Опыт!
Пока рабочая стойка для музыкальной студии не готова, уйдиафильская табуретка выручает!
Надеюсь смогу вскоре протестировать и сравнить другие связки. А пока в планах будет, как и советовали ранее Знайки, связка из полностью Nordost Heimdalle 2, ну или Wireworld Silver Eclipse. Точно знаю, что эта система может больше.
Неплохо ![]()
Лайк за Luna Obscura =)
После обсуждения здесь, решил заняться важным делом:
На счет серии не знаю, но прикупил на всякий случай за 500 рублей дремучий CD-ROM NEC и сегодня попробовал его по-быстрому запитать от компьютерного БП:
И то, что я услышал в наушниках меня удивило - звук на уровне хорошего Дискмана! По ходу, в нем действительно мультибитный цап, такое у меня впечатление.
Закупил комплектуху, в тч плату конвертера TTL в SPDIF - буду из него делать белку на рабочий кредит CD-плеер с интерфейсом с ДУ, ЛБП и аналоговым и цифровыми выходами ![]()
Чем я хуже dCS, Cary или Metronome? Они так делают, и я так сделаю ![]()
![]()
Дядь Миш,NEC CD-3002 не лучшая читалка,да и буфера в 128 кБ боюсь маловато будет для воспроизведения без заиканий.
Не хуже моего мультибитного Discman D11 крутит ![]()
Я предполагаю что в лампах используется только нить накала собственно как резистор! Но это совсем не точно, но могу случайно угадать)
Агаааа
Все-таки мы увидим полированные щечки на резаке!
Даешь серию!
![]()
полированные щёчки не спасут отца русской демократии,привод нужно клочить,тогда ещё можно будет чего-то добиться