-=SAMOPLЁT=- кабели без риска из ископаемой медной моножилы WE

Здравствуйте.Хотел поинтересоваться стоимостью силового кабеля 1.5 метра длинной.Что за кабель и какие коннекторы используете?

1 лайк

Ответил в личку.

Можно трансик импульсный на выход прилепить

Лепить горбатого не будем. Уже @Mishka_Ryaz все опробовал для нас:

2 лайка

Михаил, все же мнения насчет фабричных и не фабричных spdif трансформаторов могут быть разными. Как пример мнения

Михаил, все же мнения насчет фабричных и не фабричных spdif трансформаторов могут быть разными

Я понимаю, можно и трансы руками намотать. Сколько это все стоить будет ))

Пришла платка цифровых выходов, красотуля :+1:

Выходы - оптика, ttl, кокс и AES

Всего 1000₽ с копейками.

4 лайка

Блин, у меня олдскулы свело. И cd-rom от креатива у меня был на первом белом compaq 486 и md 900 лежит в ящике стола на работе.

1 лайк

Рублей 500 с хвостиком за десяток. Мелкие колечки с проницаемостью 1000-2000, например вот https://ozon.ru/t/yekvc8i и десяток витков скрутки из кабеля cat5e, эти огрызки вообще бесплатные.

1 лайк

Как-то так, в моем понимании.

8 лайков

Миш,вот эта вот платка,которая с клоком,очень на хорошее питание отзывчива,клок вообще хорошо бы запитать отдельно,у неё там вход для внешнего питания клока есть,3.3 вольт,и перемычка для выбора источника питания,сам собираюсь так переделать,но,всё как-то руки не доходят.

1 лайк

Три транса поставить - Метроном получится))

1 лайк

Михаил, даже то, что на Вашем фото чуть выше можно почти бесплатно по питанию причесать, вот только нужно ли.

Ну,так

2 лайка

Можно бесконечно тюнинговать, да. Но задача немного иная)) Надо начать с простого, потом, по желанию, переходить к следующей стадии аудифилии))

2 лайка

А в куплю-продам ещё и обрезки коаксиального акролинка для внутренней разводки можно взять

У меня советский винтаж и western проводка будет. Разъемчики купил)

3 лайка

Плетём интриги :grinning_face_with_smiling_eyes:

Каталог
Новые модели и разное интересное - просматривайте эту тему выше.
Связь через личку (ЛС)
Резервная связь по электропочте
svmax05 (a) майл.ру

10 лайков

Двойное моно-что это за зверь?

Потроха - Tesla.

Во истину! :grinning_face_with_smiling_eyes::clinking_glasses:

12 лайков

Красивое!

1 лайк