Здравствуйте.Хотел поинтересоваться стоимостью силового кабеля 1.5 метра длинной.Что за кабель и какие коннекторы используете?
Ответил в личку.
Можно трансик импульсный на выход прилепить
Лепить горбатого не будем. Уже @Mishka_Ryaz все опробовал для нас:
Михаил, все же мнения насчет фабричных и не фабричных spdif трансформаторов могут быть разными. Как пример мнения
Михаил, все же мнения насчет фабричных и не фабричных spdif трансформаторов могут быть разными
Я понимаю, можно и трансы руками намотать. Сколько это все стоить будет ))
Пришла платка цифровых выходов, красотуля ![]()
Выходы - оптика, ttl, кокс и AES
Всего 1000₽ с копейками.
Блин, у меня олдскулы свело. И cd-rom от креатива у меня был на первом белом compaq 486 и md 900 лежит в ящике стола на работе.
Рублей 500 с хвостиком за десяток. Мелкие колечки с проницаемостью 1000-2000, например вот https://ozon.ru/t/yekvc8i и десяток витков скрутки из кабеля cat5e, эти огрызки вообще бесплатные.
Миш,вот эта вот платка,которая с клоком,очень на хорошее питание отзывчива,клок вообще хорошо бы запитать отдельно,у неё там вход для внешнего питания клока есть,3.3 вольт,и перемычка для выбора источника питания,сам собираюсь так переделать,но,всё как-то руки не доходят.
Три транса поставить - Метроном получится))
Михаил, даже то, что на Вашем фото чуть выше можно почти бесплатно по питанию причесать, вот только нужно ли.
Ну,так
Можно бесконечно тюнинговать, да. Но задача немного иная)) Надо начать с простого, потом, по желанию, переходить к следующей стадии аудифилии))
А в куплю-продам ещё и обрезки коаксиального акролинка для внутренней разводки можно взять
Плетём интриги ![]()
Каталог
Новые модели и разное интересное - просматривайте эту тему выше.
Связь через личку (ЛС)
Резервная связь по электропочте
svmax05 (a) майл.ру
Двойное моно-что это за зверь?
Потроха - Tesla.
Красивое!