-=SAMOPLЁT=- кабели без риска из ископаемой медной моножилы WE

Михаил, а что-то не могу платку слева найти… Поможете ссылочкой?, был бы Вам крайне признателен :upside_down_face:

Которую?

именно эту

Для шопинга в режиме «я у мамы инженер»: CD-ROM проигрыватель модуль V6 за 2 549 ₽ - со скидкой 45% на AliExpress
https://ali.click/ohwzi1c

1 лайк

Будет две версии моего Метронома - на красных и на белых платах )) На красных (на фото) запустил на столе - пашет уже :sign_of_the_horns: Как диз корпуса сообразим, останется сделать интерконнекты из western electric, собрать, погонять - и в православный тур :flexed_biceps:

Как сделать самому напишу подробный мануал позже.

23 лайка

Очень интересно!!!

2 лайка

Не хватает пары пластиковых бутылок

Во, а я думал заглох проект…Серия будет?:wink:

Два варианта с разной концепцией хочу. Первый обеспечит роллинг приводов CD-ROM. Второй концепт - выжать максимум звука из CD-ROMа: с двумя трансами, тремя раздельными питальниками (один из которых персонально на клок), перепайкой клока, правильными выходами spdif и spdif pro (AES). Но нельзя будет роллить привод (в смысле без паяльника и чуток прямых рук). Те вынул-всунул во втором варианте не прокатит, тк нужно будет паять клок.

4 лайка

Драйвроллинг - это что-то новое. Это нужно патентовать! :backhand_index_pointing_up:

2 лайка

Каталог
Новые модели и разное интересное - просматривайте эту тему выше.
Связь через личку (ЛС)
Резервная связь по электропочте
svmax05 (a) майл.ру

7 лайков

Прикидываем чо как:

Надо название придумать)) Пишите варианты ))

-=SAMOPLЁT=- CDP-01

10 лайков

Woody Irond))

1 лайк

И WOOD EDITION обязательно добавить.

1 лайк

Что уж там: Abkhazian spirit или Edition Sochi :slight_smile:

1 лайк

Чача спирит :rofl:

1 лайк

Тогда сразу Чача спирт :slight_smile: Чтобы только для посвящённых

1 лайк

“СочКудХо”- Сочи, Кудепста, Хоста. Места где бывал не раз)))

1 лайк

До НГ запустим в тур?)