По мне там середина одна из лучших, что я слышал. По передаче эмоций он вообще лучший, что я слышал.
Причем я слушал Амфитон + Радиотехнику S30. Пошел в салон искать замену. 5 дней замену искал. Ушел с MF + B&W 800 серии. И послушав за 20 лет кучу усилителей, до сих пор могу Амфитон назвать одним из лучших усилителей, которые через меня проходили.
Вот просто без профилактики, запись на древний телефон с ужасным качеством. И то понятно что с серединой там все ок.
Вот спустя годы у родителей достал его и подключил к тому что было. Источник + усилитель + провода наверно и 10 000 руб не стоят. Есть середина?
Причем этот усилитель не только эмоции вокала передает, но и инструментов. Слушаешь музыку и испытываешь эмоции музыкантов, вокалиста.
У меня по молодости был случай с этим Амфитоном. Приходит знакомый, тогда еще учился он в муз. школе. Слушал в основном он классику и нашу эстраду. А я слушаю импорт. Он мне, так они же на англ. поют, ни фига же не понятно. А я, так по музыке понятно, какие эмоции она несет. Послушал, постоял он с минуту и говорит, и правда. Самое интересное, что когда я поменял Амфитон + Радиотехнику с30 на MF + B&W 805S, пригласил этого же знакомого послушать. Он послушал, сказал, что система ну вообще ни о чем в сравнении с предыдущей…
Приятель так же не верил, что это заводской усилитель, а не какой то усилитель в корпусе от Амфитона. Пришлось крышку верхнюю вскрывать. После этого он взял себе так же Амфитон, а тот не играет. Он ко мне. У меня слушаем, не играет его Амфитон. Открыли, хрен его знает (оба не технари), бросилось сразу в глаза только, что у меня на громкости дискретник стоит, у него нет. В общем он купил играющий Амфитон по моему или с третьего или четвертого раза … Плохо, что куча их всяких модификаций была …