так здесь стараются не пить )) ходи сюда -
Странно, что в Стерео-Баре до сих пор нет такой темы, это досадное недопущение и я предлагаю это исправить.
Итак, что мы слушаем, приняв на грудь, залив за воротник или, даже, слегка перебрав? Обращаю внимание, что речь не идёт о вечеринке - свадьбе там, или проводах в армию. А вот, когда все ушли, или когда вернувшись с пирушки/посиделки, вы совсем одни и вдруг страстно хочется послушать “свою” музыку - что вы судорожно ищете на своей радиоле, чертыхаясь и царапая носитель?
Ладно, начну с себя. Несмотря на свои обширные увлечения жанрами и стилями (о чём я, возможно, ещё поведаю в соседней теме), богатый дискотечный и клубный опыт и т.д. и т.п., в описанной выше ситуации я, надо признать, чаще всего слушаю “Blue System ”.
Да, да. Прошу прощения, если вы сейчас разлили свой дежурный виски. Каким-то образом, первый альбом, большая часть второго и кое-что из третьего и четвёртого альбомов (так было принято называть релизы в 80-ые - по очерёдности выхода, если вы не в курсе) этого незабвенного проекта немецкого “Моцарта ХХ-го века” совпадает с моими биоритмами, когда они заторможены алкоголем. По моим прикидкам, несомненный лидер здесь вот это .
Потом я перехожу на “Fancy ” и “Bad Boys Blue ”.
Потом отпускает (эта стадия очень приятная, надо отметить) и настаёт время Тины Тернер .
А заканчивается всё, как правило, вот этим .
Список неполный, от случая к случаю меняется, но как-то так.
А теперь колитесь, как у вас?
Только честно
3 лайка
С Сашей Б.у меня другая последовательнось,в начале я его начинаю слушать,а у же потом возникает непреодолимое желание выпить)
А так да, извините,что осквернил храм трезвости(добрая ирония если что))
1 лайк
Ищу саратников )) одному мне там скучно
1 лайк
bass
(Andrey)
20.Апрель.2024 08:26:54
3108
Перебирал тут кассеты на досуге и обнараужил из 90х интересную и необычную на тот момент группу. Есть весьма и весьма интересные треки.
clawfinger - catch me
3 лайка
перегруз и драйв из Саратова
и из Москвы ))
2 лайка
MaxA
(Максим)
21.Апрель.2024 07:26:24
3112
Там есть живые, может и эта, а может другие и не хуже
Это просто другое измерение, острова Кабо-Верде могут, так могут, редко, но метко
MaxA
(Максим)
21.Апрель.2024 07:34:43
3113
bass:
clawfinger - catch me
Вот этот их трек навсегда впилен в подкорку, с удовольствием послушал и сейчас, реально крутая вещица, как и весь альбом, был заслушан до дыр
5 лайков
bass
(Andrey)
21.Апрель.2024 07:35:48
3114
Спасибо за наводку. Кайф!
6 лайков
bass
(Andrey)
21.Апрель.2024 09:16:21
3116
Еще одна команда подражателей DM
De/Vision - Ghosttrain
VIDEO
De/Vision - Strange Affection
VIDEO
1 лайк
yozhik
(Андрей)
21.Апрель.2024 13:22:47
3119
Да другие понятно, там всё изучено за долгие годы , интересует именно эта запись.
Dmitry1
(Дмитрий)
21.Апрель.2024 13:31:16
3120
Толстый поликарбонат , толстый, пластик кейсов - пр-во еще
Майд ин Вест Джёмани ,а не EU, и конечно великолепная
толстая музыка ,с классным, тем еще -
толстым звуком СД
5 лайков
Kasper Bjørke — Puzzles (2024)
1 лайк