👨‍👩‍👧‍👦 Семейный тариф для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки (собираем семью)

Я так понял Индия вообще пропала среди вариантов приобретения гифт-карт(я про спотифай). Там где она раньше была представлена, сейчас значится информация: продажи приостановлены. Скорее всего как раз в связи с нововведениями.

2 лайка

Штош, опять надо ждать появления обновленных подарочных карт.

Собираю семью Qobuz Argentina. Так же есть свободные места Tidal страна Argentina. Пишите в ТГ в профиле.

1 лайк

Qobuz - цена?

Напишите в телеграмм.

извиняюсь, уведомления мне так и не приходят с дастерео, а захожу редко

к сожалению, индию предложить не могу, т.к. платить нечем там, а польшу\болгарию мне не дает оплатить даже чистой картой нужного региона :frowning:

продают остатки подарочных карт сейчас, новых скорее всего не будет, раз приостановили продажи, и новые сразу не появились

1 лайк

Приветствую! Если будет возможность подключите к семье Spotify Lossless, сейчас тариф премиум Индия но без lossless..

Добрый день! Приютите в семью. Цена?

Добрый день. Да без проблем) У вас есть uk аккаунт? Надо бы собрать список желающих что ли.
Как обычно цену формируют? Год за фэмели план делят на количество членов?) Если память не изменяет, что-то в районе 4тыр на человека выйти должно?

Семья кобуз uk

1. @arzojaan
  2. @Igor2

6 участиников же, включая меня?

есть 4 места в аргентинский qobuz, на год. лучше пишите в телеграм, в профиле

+есть 1 место в бразильский tidal

1 лайк

Всё ещё в поисках Споти семьи… что-то совсем грустно с ним дела обстоят :pensive_face:

Как альтернатива:

Польша - 620р/мес
Гемор только с переводом аккаунта на польский. Нужен будет соответствующий квн.

2 лайка

Это вы про спотифай? Там польская карта нужна

Как бы немного дороговато получается

1 лайк

Вообще то нет.

• Отменяем все подписки и/или выходим из семьи
  • Включаем соответствующий квн, для региона с lossless (например Польша)
  • Переходим в настройки аккаунта и меняем там прописку (раздел “Редактировать личную информацию”)
  • Идём по ссылке, покупаем код для этого же региона
  • Возвращаемся в настройки аккаунта и применяем код.

Вот, решил сам, ради эксперимента, на своём запасном аккаунте провернуть эту операцию:

9 лайков

дороговато получается)
зато рабочая схема, с индивидуальными всегда попроще в адекватных регионах

Да но… можно отказаться от пары чашек кофе в месяц и сэкономить требуемую сумму :eyes:, и как я уже выше писал - отменяем qobuz, tidal, яндекс - и в итоге получаем профит )))
Ну в общем, с запасным аккаунтом поиграюсь, посмотрю как оно будет, и тогда решу как дальше жить со всем этим зоопарком ))

4 лайка

Получится 35.99 фунтов с человека, на год.
Это где-то 3800р.
Надо еще 4 участника с uk-аккаунтом и организуем семью.
В uk получше вроде с контентом или без разницы?

Есть разница. В uk меньше не доступных треков/альбомов.

1 лайк