Я так понял Индия вообще пропала среди вариантов приобретения гифт-карт(я про спотифай). Там где она раньше была представлена, сейчас значится информация: продажи приостановлены. Скорее всего как раз в связи с нововведениями.
Штош, опять надо ждать появления обновленных подарочных карт.
Собираю семью Qobuz Argentina. Так же есть свободные места Tidal страна Argentina. Пишите в ТГ в профиле.
Qobuz - цена?
Напишите в телеграмм.
извиняюсь, уведомления мне так и не приходят с дастерео, а захожу редко
к сожалению, индию предложить не могу, т.к. платить нечем там, а польшу\болгарию мне не дает оплатить даже чистой картой нужного региона ![]()
продают остатки подарочных карт сейчас, новых скорее всего не будет, раз приостановили продажи, и новые сразу не появились
Приветствую! Если будет возможность подключите к семье Spotify Lossless, сейчас тариф премиум Индия но без lossless..
Добрый день! Приютите в семью. Цена?
Добрый день. Да без проблем) У вас есть uk аккаунт? Надо бы собрать список желающих что ли.
Как обычно цену формируют? Год за фэмели план делят на количество членов?) Если память не изменяет, что-то в районе 4тыр на человека выйти должно?
Семья кобуз uk
6 участиников же, включая меня?
есть 4 места в аргентинский qobuz, на год. лучше пишите в телеграм, в профиле
+есть 1 место в бразильский tidal
Всё ещё в поисках Споти семьи… что-то совсем грустно с ним дела обстоят ![]()
Как альтернатива:
Польша - 620р/мес
Гемор только с переводом аккаунта на польский. Нужен будет соответствующий квн.
Это вы про спотифай? Там польская карта нужна
Как бы немного дороговато получается
Вообще то нет.
- Отменяем все подписки и/или выходим из семьи
- Включаем соответствующий квн, для региона с lossless (например Польша)
- Переходим в настройки аккаунта и меняем там прописку (раздел “Редактировать личную информацию”)
- Идём по ссылке, покупаем код для этого же региона
- Возвращаемся в настройки аккаунта и применяем код.
Вот, решил сам, ради эксперимента, на своём запасном аккаунте провернуть эту операцию:
дороговато получается)
зато рабочая схема, с индивидуальными всегда попроще в адекватных регионах
Да но… можно отказаться от пары чашек кофе в месяц и сэкономить требуемую сумму
, и как я уже выше писал - отменяем qobuz, tidal, яндекс - и в итоге получаем профит )))
Ну в общем, с запасным аккаунтом поиграюсь, посмотрю как оно будет, и тогда решу как дальше жить со всем этим зоопарком ))
Получится 35.99 фунтов с человека, на год.
Это где-то 3800р.
Надо еще 4 участника с uk-аккаунтом и организуем семью.
В uk получше вроде с контентом или без разницы?
Есть разница. В uk меньше не доступных треков/альбомов.