Вы меня не поняли, да не суть, все равно проинтерпретируете на свой лад.
Я уже понял посыл - 650 форева! остальное лесом.
секта)))
Прям уж во всех-всех? Вы переслушали все выпущенные Сеннхайзером модели за все годы?
Я уже запутался в стереотипах, ведь обычно под тем, что называют “японский звук” подразумевают нечто вроде этого, цитирую из другой темы
У D5000 вот как раз присутствует тот самый неестественно тонкий свистяще-кричащий вокал. Если сибилянты есть в записи, то HD650 их замаскируют, а D5000 усилят. К сожалению, наушников, у которых есть горб на 5-7 кГц для создания воздуха, подчеркивания детальности и вау-эффекта в магазине, производят гораздо больше, чем таких, как HD650, с комфортным звуком, располагающих к долгому прослушиванию.
Ну это опять же индивидуально. У меня были одновременно 580 с бумажной ПАС и старым драйвером с кольцом в центре и 650 2-ой ревизии. Первые мне комфортнее звучали. 650 я обычно доставал и максимум через час снимал - не моё. А в сравнении с обоими Sony 1700 намного более комфортный звук дают, и вау-эффекта в них нет. Я не думаю, что они многим понравятся.
CD1700 не слушал, но у меня были CD3000, неплохие наушники, но 650 комфортнее
По мне Дэноны музыкальнее и техничнее HD 650 и пытаться доказать мне обратное бессмысленно, т к в наличии и те и другие. И японцы не менее комфортны и располагают к долгому прослушиванию, часами…
Если выражаться художественным языком то 650 это пейзаж в пасмурную и очень тёплую погоду в мелкий моросящий дождь. D5000 этот то же самый, но солнечный пейзаж сразу после дождя. Мне нравится и та и та погода)
А в целом суть дискуссии сводится к обозначенному выше
Я не вижу смысла дальше обсуждать тысячи раз обсосанное)
Тем более после тяжёлого трудового дня…
Да фз. Где то середина второй ревизии. Нужно смотреть.
Куплены на московской выставке 8 лет назад.
Я бы согласился, если бы Вы создали тему про Denon AH-D5000 и я пришел туда что-то доказывать 
Я владелец 650 и пришёл в эту тему как владелец 650 и пишу о характере их звука на фоне других моделей.
Кстати, да. Понимаю, что такими словами описывать звучание - очень неинформативно, но те японцы, которые мне нравятся - они как-то солнечно, радостно звучат, в отличие от пасмурных Сенхайзеров.
Все так. Только это Вы мне пытаетесь доказывать, а не я Вам)
На самом деле всё проще.
Открыть например Яндекс маркет и посмотреть наушники до 25к…
И на этом фоне HD650 смотрятся вполне уверенно для домашнего применения, а если брать дроповскую цену - то бест бай. Конкурентов единицы.
Ну, на цену новых в случае с HD650 ориентироваться смысла нет. Их такая тьма в продаже на вторичке, что максимум чуть подождать надо чтобы найти достойный экземпляр
Понятно. 650 за 20к оч вкусная цена все же. 660с цена неадекватная.
Очень вкусная цена за 650 это 10к, а 13к уже просто хорошая. Вот на днях почти новые на гарантии за 14 предлагали у нас. А за 20 их покупать совсем смысла нет
За 20 с небольшим уже есть бюджетные Snorry которые очень сбалансированные и ровные - сам разработчик пытался сделать “изодинамический” аналог 650
Вроде 600ых.
Хотя от 600 там только близкое к ним ачх 
Всем привет! За прошедший год я открыл для себя прослушивание акустики - приобрел мониторы JBL 305P MKII. Надо сказать, всё-таки наушники - компромиссное решение (хотя это уже совсем другая тема). Так вот, HD650 наиболее близки к звуку акустики. Мне странно слышать, когда говорят о нехватке ВЧ в 650-ых. К примеру, мониторы 305Р (как бы считаются слегка светлыми с точки зрения ВЧ) имеют похожий на 650 верх, причем сибилянты в наушниках зачастую даже сильнее акцентированы ИМХО, большинство моделей наушников просто-напросто имеют неадекватно завышенные ВЧ. Если бы мне понадобилось оставить одни наушники, это, конечно, были бы HD650.
Недавно, такие же мысли были. По отношению к ВЧ.