Sennheiser HD800 / HD800S — наушники раздора

теперь еще больше вопросов. каким образом такая цена!?

Мне уже не важно, брал для себя, доволен как слон :grin:

4 лайка

мне тоже подъехали - даже пахнут как зенны, какие уж тут проверки

2 лайка

Баргин, однозначно

Да все Сенхи одинаковые, слова что дроп что озон авита это поддельный Китай рождаются только у тех, кто их пытается продать.. :slight_smile:

4 лайка

Ребят дайте ссылочку кто где брал на авито 800s?буду признателен)

Закончилось уже.

1 лайк

Живу в США и купил месяц назад 800s за 2000$! Как они могут стоить 50к Р не понятно

2 лайка

А ie900 в итоге кто-то купил на аттракционе невиданной щедрости? Напишите в ЛС, пожалуйста, у кого покупали и как “проверяли на вшивость” - если там еще есть, я тоже хочу :smiley:

У нас тут многое не понятно)) но живём как то))

2 лайка

Зато в Америке остальные 95% техники дешевле)

Прошу прощения, если оффтоп, но в теме “выбор наушников…” сейчас театр одного актера и пост затеряется, а оригинальность разных моделей сенхов обсуждалась в т.ч. в этой теме. Купил я себе IE 900 по сказочной цене, вот фото - если как и я, считаете, что это оригинал и хотите себе тоже - пишите в ЛС, скажу, у кого брал :slight_smile:

P.S. Запах упаковки, как в HD800 когда-то - такое не подделаешь :smiley:

3 лайка

Выглядят оригиналами, я не нашел ни одного признака подделки. Проходил похожий квест с ie800.

1 лайк

а кто-нибудь покупал или заказывал другой кабель для hd800s вместо комплектного балансного с 4.4 штекером pentaconn? есть какие то нормальные готовые кабели со штекером 4pin xlr на стороне усилителя и коннекторами под hd800s с другой стороны?

Я в,сша пару месяцев назад купил cardas но на 3pin dual xlr это самый первый кабель выпущен для hd 800 ушла резкость на вч но прозрачность никуда не делась

да мне резкость на ВЧ не мешала (я в них в основном классическую музыку слушал, всё остальное в них не зашло). я думал телесности в нижнем диапазоне частот добавить. но не приоритетное направление. я уже закрыл все потребности планарами и рупорами от Кеннертон (и их кабелями), и китайскими усилителями. и на фоне этого понимаю, что из hd800s, купленных в 2021 году в паре с teac ud505, что похоронило мой интерес к прослушиванию музыки в наушниках на 5 лет, я возможно не выжал весь потенциал даже сейчас.