📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 1)

Левиафан между сериями включай, и все как по маслу будет :joy:.

5 лайков

Хорошо провел время в жару, а вот следующие эпизоды там где обычно найти не могу …

2 лайка

В Москве все норм:)) Не пожалуюсь. А если ещё и с шоколадками ходить на приём, то и совсем замечательно.
Сорри за оффтоп.

2 лайка

Не будем оффтопить :slight_smile:

1 лайк

Раньше не слышал, скачал, посмотрел первую серию и крайне разочаровался. По-моему, совсем плохо. Даже актеров пытались похожих подобрать. 10% от оригинала, не больше. Жаль.

1 лайк

У ремейка есть одно преимущество. Это его длина. Оригинал безмерно растянут. А тут в самый раз. Но не шедевр, да. Как в том анекдоте - еда тут ужасная, да еще так мало кладут :slightly_smiling_face:.

Для любителей жанра фантастика рекомендую сериал "“Основание”. Три сезона, возможно будет 4:)

3 лайка

Я конечно не смог осилить даже несколько серий Хауза с трех попыток, но мне кажется Серебряков на эту роль лучше него подошел бы…

А где третий?

Перепутал с другим), пока только 2 сезона

Досмотрел … пересмотрел :joy: … 4й сезон ( забыл почти полностью, смотрел и вспоминал, перемотал кое где ). Норм :vulcan_salute:.

Джентельмены, а Джек Ричер (сериал ) смотрибельный? По трейлерам какой-то слишком потешный громила в главной роли)

Вполне достойный сериал,можно и нужно посмотреть.

2 лайка

да, вполне норм себе детективчик с элементами экшна. у меня он в списке слежения за продолжениями ))

1 лайк

Спасибо! Уговорили))

мы умеем убеждать :grin:

1 лайк

камрад вопрошал про сериал, а не полнометражное кино ))

Так он просто “Ричер” называется. Без Джеков :slight_smile:

У нас его знают как Джека Ричера :rofl:

2 лайка

Первый сезон хороший был, в духе первоисточника, второй скатился в немного унылое рефлексирующее кино… Имхо разумеется

1 лайк