Мы с женой с удовольствием посмотрели все 4 сезона «Ты». Приедет с дачи в субботу (жена, не Джо), примемся за пятый. Что сказать – мы и Декстера любим…
Ну Декстер это Декстер. Он, конечно, просел сильно к концу. Но первые сезона три я оторваться не мог. Я даже оба ответвления посмотрел. На удивление понравился про Декстера в молодости.
В Декстере самое классное - сестра матершинница ![]()
Декстера с удовольствием всего посмотрел. А вот последние, новый серии - не зашли. Вайб ушел )
Увидел трейлер второго сезона Wednesday (Уэнсдей), а я к своему стыду и первый не смотрел.
Люблю такое, буду смотреть)
Очень ждем, первый очень зашел)
Бывшая его жена в реальной жизни, с несимметричным лицом.
Для красочного мата, перевод надо выбирать тщательно.
Первый сезон бомба, что самое смешное наша дочь его первой посмотрела, на телефоне у себя, и потом нам прорекламировала, а дальше я уже с супргой посмотрели.
Андор, второй сезон, ура!
Первые три серии появились в известном месте. Показ идет по три, как я понял. Всего 12.
Второй сезон скучный был. Еле высмотрел. Концовка, правда, интригующая.
Я очень жду Murderbot. Серия книг довольна неплохая. Вроде стартует 15 мая на Apple.
Сериал, в котором интересная только концовка, считаю обманом и не стОящим моего времени. Разделение 2, Сило 2, Извне 2 уже почивают в Бозе на половине просмотра…
Как то вечерочком решили глянуть что то спокойное и задержались.
Сериал про олдскульную хитрую бабушку, у которой есть тайный замысел
UPD: В роли старушки - Мизери из 90-ого года ![]()
Помню такое кино.. в семье даже мем держится до сих пор - “На, жри свою Мизери”. Дети внуки не понимают о чем речь, но тоже иногда вворачивают :)))
Благодарствую за такой сериал!!! я хоть и не любитель этого пост-апокалипсиса в подземельях, но вот вообще зашел!! Начали вчера 1 сезон смотреть, в три ночи еле нашли силы выключить. А вот Андор чот не зашел ))
“Снегопад” очень зашел.
К первому как раз вопросов почти нет…
Посмотрел первую серию,
Жду вторую. Нет, ничего нового и необычного, но Юра все интереснее и интереснее.
https://www.kinopoisk.ru/series/5107227/
Несколько “индийский”, много переплетений историй в одну и в то же время весьма любопытно следить за развитием событий.