📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

Да, я уже отзывы почитал - пожалуй оставлю его за бортом. )))

Йеллоустоун: Маршалы, 1-й сезон.

2 лайка

“Марчелла” неожиданно от Британцев, после первого сезона остается жуткий интерес, а что-же дальше?

Пытался осилить несколько серий - не осилил. Не, есть, конечно, люди, которые смотрят всё. Но это не я :slight_smile:

Вообще на удивления интересный вышел :thinking:

Да блин, опять ! :sweat_smile: Я всё второй никак не добью.
А в каком из переводов главную редиску называют Хоумлэндером? Тот перевод нравился больше. Первый сезон смотрел скачанным именно с ним, а второй - онлайн и этого перевода не нахожу.

Домашнеземелец)

1 лайк

Неплохой, мне понравился. До последней серии непонятки. Начало и конец - прям сильно разные, так что иллюзий питать не стоит. ))) 8/10

1 лайк

Кто-нибудь посмотрел Portobello?https://www.imdb.com/title/tt35663349/?ref_=nv_sr_srsg_0_tt_7_nm_1_in_0_q_Portobello
Мучаю себя уже третьей серией, но кажется ничего бодрого там не ожидается. Но вдруг я ошибаюсь?

спасибо за подгон! обожаю ирландские сериалы )

1 лайк

я посмотрел, идея неплохая, но реализация… местами недоработано, неестесственно чтоли, на разок

1 лайк

Your friends & neighbors
Друзья и соседи второй сезон вышля первая серия. Первый сезон был достойный поулыбаться, ГГ шикарен

7 лайков

да, отличный сериал!

1 лайк

Посмотрел, ну я бы сказал интригующе и даже как-то обескураживающе что-ли, вопрос возникает: в самом деле что-ли? Сериал отличный

1 лайк

Сижу с красными глазами, за две ночи отсмотрел первую часть многосерийного художественного фильма “Прелесть” (или, как обычно, в неточном переводе на русский от переводчиков, которые фильм не смотрели - “Красота”), 2026, США.

Что могу ответственно заявить по поводу увиденного - в обитель пьянства и разврата мне не даёт попасть зарплата :rofl:

Сюжет, в общем-то, не нов и, можно сказать, избит, но есть нюансы. Да, опять бесчеловечная илита Эпштейна, опять заговор, опять жажда бессмертия, опять вирус - казалось бы, все это нам давно известно и даже до многих уже дошло, что так и есть в объективной реальности, данной нам в незабываемых ощущениях. Но авторы, выкурив нечто совсем уж забористое, превзошли себя и поставили перед зрителем вопрос ребром: что получится, если скрестить сериалы “Видоизмененный углерод”, “Улицы разбитых фонарей”, “Мертвые души” и сказку про Конька-Горбунка :rofl:

В общем, по сюжету, в 3-й главе поэмы Н.В. Гоголя “Мертвые души” помещица Настасья Петровна Коробочка рассказывает Чичикову о кузнеце, который “сгорел” - умер неестественной смертью, якобы от чрезмерного пьянства. По её словам, кузнец был очень искусным, но “внутри у него как-то загорелось”, от него пошел синий огонек, и он весь истлел и почернел, как уголь.

Расследование этого странного дела поручено оперуполномоченному Алексею Нилову:

А точнее - Куперу Мэдсону:

Который, примерно с таким выражением лица, проводит зрителя по перепетиям сценария.

Из достопримечательностей - Эштон Катчер.

В общем, не буду больше спойлерить, сериал, как понимаете, огонь :fire: Смотрите сами, а я пойду визина в глаза закапаю :rofl:

8 лайков

Начал смотреть: сериал Река Мадисон / The Madison / Сезон: 1 / Серии: 1-6 из 6 (Кристина Ворос) [2026, США, боевик, драма, ). Рекомендую к просмотру.

7 лайков

Этот сериал надо было назвать Бешеные Огурцы. Меня на один эпизод хватило.

Вчера тоже начал смотреть, посмотрел два эпизода. Интересно. А главное - атмосфера. Настолько гнетуще, прямо давит свинцом. Давно такого не видел.

1 лайк

Описали прекрасно, ранее не хотел, но теперь придется смотреть)))

2 лайка

Я почему-то совсем не понял сие повествование. Слишком много “псевдозаумных” разговоров, это все, чем запомнился. Процетирую Станиславского: “Не верю”.

Там один филосовский аспект упущен - если выпустить Конька-Горбунка в народ, и все, искупавшись в кипящем молоке, станут молодыми-красивыми-здоровыми-богатыми, и, как пел незабвенный идеалист Иван Леннон, “нет больше запоров у дверей, ведь мы теперь живем в мире хороших людей”, то добра не выйдет. Авторы не выпивали тост “за кибернетику” - нарушится гомеостатическое равновесие и тут же возникнет спрос на ущербных :grinning_face_with_smiling_eyes: В этом плане вопрос раскрыт в “Мастер и Маргарита”, где добро и зло, красота и уродство это две стороны одной медали, отнять одно от другого невозможно, и, как говаривал Воланд, “что бы делал свет, если бы не было теней”. Ты красивый и добрый ровно до тех пор, пока вокруг есть уродливые и злые. Если все кругом красивые и добрые, то выбивается фундамент эволюции - ты такой же, как все, обыденный, банальный. Запускается обратный процесс - upside-down evolution.

1 лайк