В целом понравился, хотя легким бы его не назвал - страсти то какие в финале)). Эйми-Ффион Эдвардс - хороша как и в Медленных лошадях.
Интересно - продолжение будет, или как бы все уже ясно?
Друзья и соседи 2 сезон. Только к 5 серии разогнался.
поставил жене одну серию на пробу, а она аж вцепилась в руку - давай еще…
“У Марго проблемы с деньгами”
качественный, немного феминистский, но почему бы и нет. Эль Фаннинг + Мишелька жгут как дуговая сварка )))
Вроде не видел сообщений, третий сезон “Эйфории” никто не смотрит что ли? ![]()
Смотрим! Многим здесь не зайдет ![]()
Ну да. Он местами ощущается, как “настолько плохо, что становится хорошо” ![]()
а что плохо?))
Первые два сезона можно было смотреть на серьезных щах, сейчас это пародия какая-то - местами занятная и забавная, конечно ![]()
В прошлых сезонах «Эуфория» это был такой знатный сериал о подростках/школьниках для взрослых, теперь там уже не школьники, посмотрим во что это выльется ![]()
![]()
Я что-то про него совсем позабыл. Надо будет посмотреть на этих выходных ![]()
Айрис (мини–сериал 2025)
Хакерша мешает бизнесмену активировать опасную технологию. Британский триллер от создателя «Лютера»
https://ru.kinorium.com/11554949/
Не знаю как дальше будет, но первая серия стала прямым попаданием в мои предпочтения - сеттинг, атмосфера, юмор, каст, всё радует.
В предверии разных отключений по области спустил с чердака несколько коробок двд😊 На очереди “Братья по оружию” в свое время очень зацепил.
поэтому смотрю кино и сериалы только скачанными. с диска по локальной сети. всегда есть запас и сериалов и полного метра. никогда не знаешь что может стать с инетом при просмотре онлайн.
Смотрю “Адвокат Лигас”. Занятный сериал.
Аналогично
Unbelievable, 2019.
Дали в рекомендациях на странице Dopesick, тоже на реальных событиях.
С трудом выдержал 2.5 серии. Такого засилья сильных и не очень женщин, просто омерзительной “игры” и ультратупорылых диалогов я давно не встречал.
Блин, 3 серии залпом
Такой… Джармуш но всерьез )))