Вчера закончил Эйфорию
с начала както довольно вяло - но потом ![]()
![]()
![]()
https://www.imdb.com/title/tt33253070
M.I.A. На редкость неплохой продукт выдал павлин (Peacock). Вроде бы стандартная криминальная вендетта из серии «я мстю и мстя моя страшна». Уже было сотни фильмов, когда кто-то мстит плохим людям за убиенных родителей/жену,брата/сестру. Вот и тут нехорошие товарищи из картеля зверски замочили семью одной девчули, которая сама чудом уцелела. Ну и пошло-поехало. История интересная, персонажи тоже, динамика повествования очень хорошая. Даже удивительно, что из такой банальщины сумели слепить практически конфету. Кто-то, возможно, придерется к нереальности происходящего. Что не бывает так в жизни. Ну так за этим и смотрим кино. Рэмбо тоже реализмом не блистал.
Очень советую, если кто-то ищет динамичную криминальную драму.
Римейк полного метра 91 года, с Де Ниро. С хорошими актерами. Исходник был отличный.
Интересно, что 1991 с Де Ниро сам по себе тоже римейк фильма 1962 с Грегори Пеком))
Смотрел раз несколько, помню хорошо )
Даже при этом, смотреть почти как в первый раз, сюжет дополнили большим количеством новых деталей. Что к сожалению неизбежо создаст немного кринжатинки (пару раз уже проскочило ), но чувствуется сериал будет отличный
Все как в музыке
Великий Скорсезе!
Вечная тема - посадил дед Репку. Репка вышла, и **** дедку :)))
Посмотрел первые два эпизода Cape Fear. Старый фильм не видел. Сериал ну очень понравился. Пока. Главный герой (злодей) колоритный. Тайн и скелетов в шкафу отсыпали не жалея. Буду дальше смотреть.
Надо смотреть ![]()
Фильм классный, смотрел сто лет назад и до сих пор помню некоторые сцены, Де Ниро там прекрасен.
Можно уже подвести итоги полугода лучших сериалов. Для меня абсолютно бесконкурентно эти два. Оригинальные, сделанные очень талантливыми людьми, выворачивающие тебя на изнанку. Это английский сериал «Получеловек» и американский «ГКС. Сент-Луис».
Случайно наткнулся на сериал The Leftovers 2014 года.
Те кому зашел Pluribus, это для вас. Правда снятый за 10 лет до того самого плюрибуса.
Сериал странный, стильный, неожиданный с кучей нешаблонных ситуаций, которые сплетены в единое кружево. Настолько странный, что жутко интересно «про что это, и зачем они так». Кастинг очень понравился. Маргарет Куолли юная красотка.
И это только 1 сезон посмотрел.
Дальше будет тоже необычно ![]()
Платформа 7 2023г британский мини-сериал (4серии) немного грустный, мистический сериал. Посмотрел с большим удовольствием
В Получеловеке сразу даже не узнал гл героя из сериала Олененок, оч хорошо отыграл актер.
Да это он. Фильм можно было бы назвать В голове у Олененка.
Оленёнка с интересом посмотрел в прошлом году, хоть и много мерзких сцен там) Гомики присутствуют, внимание)
Кому интересно, либо просто готов посмотреть про всякий сталкинг/абьюз и немного про британский стендап - можно глянуть.