📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

— Федя, что ты знаешь про Хрусталева? Вот ты лично, что знаешь?
— Он талантливый оператор.
— Все?
— А что еще? Разведен. Беспартийный. А еще шашлыки - вот так вот жарит. Курит. Бабам нравится.

3 лайка

Посмотрел вот это:

На разок сойдёт, Дюма, только без 3 мушкетёров

Досмотрел Stick

Американский ламповый, в стиле голливуда 90-х, простой сюжет, хэппи энд и все понятно, но на раз отвращения не вызвал.

3 лайка

На Apple тут вышел в эфир новый сериал про племена Гавайских островов. Во главе с главным дикарём всего Вестероса Джейсоном Момоа. Который на первых же минутах героически побеждает огромную акулу, сверкая при этом на весь мир голыми ягодицами. И всё тут хорошо и красиво. Но есть ньюанс. Смотреть сие произведение предлагается на каком-то древнегавайском диалекте. А если кто-то, совершенно случайно, им не владеет, то есть субтитры с переводом на более человеческие языки. Если это не отталкивает, то потенциал у сериала есть. Меня лично всё время читать субтитры напрягает.

3 лайка

Прикольно, мне Tidal как раз предложил к прослушиванию)

Что за фильм?

“Оттепель” Тодоровского.

2 лайка

Дым (TV Series 2025– ) - IMDb

Весьма занимательный детективчик, с шикарными актёрами. Смотреть надо в оригинале конечно.

3 лайка

Лес / La forêt / Сезон: 1 / (Джулиус Берг) 2017, Франция, драма, криминал, триллер…
кто пропустил в своё время, вполне смотрибельно, рекомендую.

2 лайка

классный, тоже очень зашел. там кстати обещалось продолжение в этом году, но что-то пока глухо…

Из списка номинантов на Эмми попался сериал Терапия.

Качнул пару сезонов. Такое классическое не напряженное сериальное зрелище. Без каких либо “маньячных” сценарных заморочек. Без каких либо операторских изысков. Без каких либо намеков на гениальную актерскую игру. Сплошные “повестки”.

Но не мог оторваться, иногда наверное надо и такое “ванильно-приторное”, как в кондитерской лавке “мыло”, употреблять.

2 лайка

Первый сезон неплохо зашёл. Второй ну прям невозможно смотреть. Слишком ванильно. =)

2 лайка

Первый сезон понравился: смотрели, когда выходил, ждали новые серии. Второй после значительного перерыва начали, но чего-то забросили. Может, из-за того, что первый местами подзабылся.

Ого, уже и третий вышел.

1 лайк

Я смотрел в стык, контраст не слишком ощущался. Да и первый сезон не сказал бы что чем-то по “ванильности” уступал. В целом он, как мне кажется, ориентирован на женскую часть населения, или для совместного семейного просмотра.

Вспомнилось, что ещё с интересом смотрели Засланец из космоса. (Главный герой из “Убойных каникул” :slight_smile: ) Первый сезон прям порадовал. О, даже два. А далее тоже был перерыв перед выходом нового сезона… и начали смотреть, и тоже забросили. Азарт новизны проходит, что-то забывается, тяжелее влиться после перерыва.

О, сейчас уже 4 сезона )

2 лайка

Засланца смотреть в переводе Кубиков - маст хэв :squinting_face_with_tongue:

3 лайка

Иду мимо((( Англицким не владею… Очень жаль.

2 лайка

Я первый сезон смотрел с восторгом. Смешно, оригинально, интересно. Досмотрел до третьего и на нем бросил. Надоело. Всё одно и то же. Ну может женщина-птица слегка оживила сюжет.

5 лайков

Он с переводом на торрентах

А тут все в ветке много полиглотов и знатоков оборотов носителей языка, не обращайте внимание )

5 лайков

Первые четыре серии второго сезона уже доступны. Вторая половина выйдет в сентябре.

10 лайков