📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

О. Уже 5 сезон вышел. Я правда смотрю несколько иное кино, сильно другое, а с этим ничего не мог поделать. И затягивает и ждал.

Медленные лошади / Хромые кони

8 лайков

Вроде только 2 серии.

По правде сказать, я совсем не умею смотреть сериалы. И смотрю их очень мало. А если смотрю, то дорываюсь до всех серий полностью.

А с конями наверно посмотрю пока хоть две.

Высокое искусство пердежа в кадре на фоне новых событий?

3 лайка

Для тех, кому зашла Мир Дружба Жвачка

2 серии пока

5 лайков

Вот, теперь надо смотреть жвачку :slight_smile:

1 лайк

Посмотрели. На фоне текущего унылого говна РФ-кинемотогорафа даже интересно. Но осталось неоднозначное впечатление. Какая то “недорихтованность” интересной идеи.

1 лайк

Глубочайший респект. С Вашей подачи. посмотрели уже полтора сезона. Первый - как Вы написали.

Второй - сильно лучше по сюжету и драматургии. После просмотра половины второго сезона рекомендую.

3 лайка

Рад слышать ! :handshake:

Сериал Джентльмены .
Прошел мимо меня . А меж тем продюсер всех серий и режиссер первых двух там Гай Ритчи.

Что сказать первые 2 серии ожидаемо шедевр. Остальные 6 где то хуже где то лучше но тоже + - вполне неплохо.

Несмотря на то что сериал является спинофом к фильму Джентльмены Ритчи. По сути c ним никак не связан.

Рекомендую.

17 лайков

Пятый сезон «Убийства в одном здании». Конечно очень и очень хорошо.

1 лайк

Старые клячи ))

1 лайк

Этот сериал надо смотреть только залпом, весь сезон, желательно в дырявых носках и с бутылочкой дешевого крепкого виски)))

4 лайка

Это “Доктор Шанс”, 2016?

2 лайка

Да, я тоже не сразу нашёл :slightly_smiling_face:

И вам за освежение рекомендации. Тоже вчера втянулся на половину первого сезона вечерком.

1 лайк

сначала актеров, потом политиков из учебников, затем памятники сносим - любимая российская забава (хотя, уже, не только российская, вроде..:grin:)

1 лайк

ЕТО БАЗА!!!:grin::+1:

1 лайк

Кологривый в роли Безрукова, Безруков играет Кологривого, иногда в кадр вбегает Петров в костюме Гамлета и пафосно громко смеётся.
Много динамичной музыки, частые смены планов. Мрачная цветокоррекция.
Режиссер Бондарчук, сценарий Михалкова.
Снято при поддержке Гостелерадиоцентралпартнершип и фонда поддержки юных дарований.

11 лайков

Врача, врача, позовите врача (ц).