О. Уже 5 сезон вышел. Я правда смотрю несколько иное кино, сильно другое, а с этим ничего не мог поделать. И затягивает и ждал.
Медленные лошади / Хромые кони
О. Уже 5 сезон вышел. Я правда смотрю несколько иное кино, сильно другое, а с этим ничего не мог поделать. И затягивает и ждал.
Медленные лошади / Хромые кони
Вроде только 2 серии.
По правде сказать, я совсем не умею смотреть сериалы. И смотрю их очень мало. А если смотрю, то дорываюсь до всех серий полностью.
А с конями наверно посмотрю пока хоть две.
Высокое искусство пердежа в кадре на фоне новых событий?
Вот, теперь надо смотреть жвачку ![]()
Посмотрели. На фоне текущего унылого говна РФ-кинемотогорафа даже интересно. Но осталось неоднозначное впечатление. Какая то “недорихтованность” интересной идеи.
Глубочайший респект. С Вашей подачи. посмотрели уже полтора сезона. Первый - как Вы написали.
Второй - сильно лучше по сюжету и драматургии. После просмотра половины второго сезона рекомендую.
Рад слышать ! ![]()
Сериал Джентльмены .
Прошел мимо меня . А меж тем продюсер всех серий и режиссер первых двух там Гай Ритчи.
Что сказать первые 2 серии ожидаемо шедевр. Остальные 6 где то хуже где то лучше но тоже + - вполне неплохо.
Несмотря на то что сериал является спинофом к фильму Джентльмены Ритчи. По сути c ним никак не связан.
Рекомендую.
Пятый сезон «Убийства в одном здании». Конечно очень и очень хорошо.
Старые клячи ))
Этот сериал надо смотреть только залпом, весь сезон, желательно в дырявых носках и с бутылочкой дешевого крепкого виски)))
Это “Доктор Шанс”, 2016?
Да, я тоже не сразу нашёл ![]()
И вам за освежение рекомендации. Тоже вчера втянулся на половину первого сезона вечерком.
сначала актеров, потом политиков из учебников, затем памятники сносим - любимая российская забава (хотя, уже, не только российская, вроде..
)
ЕТО БАЗА!!!![]()
![]()
Кологривый в роли Безрукова, Безруков играет Кологривого, иногда в кадр вбегает Петров в костюме Гамлета и пафосно громко смеётся.
Много динамичной музыки, частые смены планов. Мрачная цветокоррекция.
Режиссер Бондарчук, сценарий Михалкова.
Снято при поддержке Гостелерадиоцентралпартнершип и фонда поддержки юных дарований.
Врача, врача, позовите врача (ц).