📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

Мне такое кино привычно, уж как есть. Рискну порекомендовать.
Не развлекательно отдыхательное. Кино авторское, почти артхаус, довольно странное. Райнер Вернер Фассбиндер. Как говорят, кто знает тот знает.
Берлин, Александрплац ( Berlin Alexanderplatz, 1980)

7 лайков

Проглотил весь сезон 1 января. Полуэротический детектив)) вполне годится, несмотря на невысокий рейтинг. https://m.imdb.com/title/tt31038430/?ref_=ext_shr_lnk

3 лайка

Ну уж простите ее, что она не оправдала желание шашечек. Зато про ехать у нее все ок

1 лайк

Ну тут кому как. На мой взгляд, играет она посредственно, по крайней мере в этих двух сериалах. Хотя, возможно, это персонажи такие, лично у меня не вызывающие ничего, кроме раздражения. Других ее ролей не видел. Аналогия с шашечками неудачная.

А на мой играет она ровно тот персонаж, который задуман режиссером
Причем отлично

9 лайков

Я не против)

Вчера с женой за раз высмотрели весь первый сезон PLUR1BUS. Ожидания от Гиллигана и Сихорн полностью оправдались.
Все в стиле Гиллигана - темп повествования может быть разный от серии к серии, но важность происходящего от этого не страдает.
Учитывая сюжетный масштаб тут внимание к деталям переведено от микро в макро подход, что не вредит интересу просмотра.
Ну и Сихорн - Верю! (с) :wink:
Рекомендация!)

8 лайков

Абхазский сериал с корейскими актёрами :grin::grin::grin:

Отличный! :+1:

@dmitre Тебе понравится))

4 лайка

Как-то мимо меня прошел двухсезонный многосерийный художественный фильм “Видоизмененный углерод”, Нетфликс 2018-2020

Киберпанковый нуар, в котором можно найти черты Блейдраннера, ЗВ Андор, 5 элемент и тп сочной фантастики.

Идея - в будущем душу человека можно перенести на флешку. Умереть теперь можно только уничтожив флешку с душой, тк в случае смерти тела (оболочки) можно выбрать другое. Соответственно, возникает комплекс философско-бытовых проблем и преступлений с этим связанных.

Кино снято по одноименному роману 2002 года. Однако идея, как мне кажется, стырена из повести Станислава Лема “Странные ящики профессора Коркорана”.

Отсмотрел первые две серии - понравилось, все динамично и со смыслом. Снято дорого-богато, и, говорят, именно по этому сериал остановили - денег не хватило.

10 лайков

Помотрите “Отель дель Луна”
Ну и Алые сердца Корё.

1 лайк

Ага, спасибо.

2 лайка

Досмотрел 1й сезон Робина Гуда. А вы знаете, мне понравилось, что-то в нем есть. Сам Робин Гуд конечно беспонтовый, а вот все остальные очень даже ничего. Монах Тук и Шериф прям душки :heart: И даже можно простить, что Большой Джон негр ))

8 лайков

Дочка Шерифа супер. Я прямо влюбился.

1 лайк

Дочка шерифа знатная, да :rofl:

Смотрю вяло-текущий 2й сезон Лэндмен. В 5й серии вроде был взрыв эмоций, но потом опять все скатилось в непонятно что. Ловлю себя на мысли, что папа летает на частном самолете, мама летает на Бентли, а сынок ходит второй сезон в одной и той же потной рубашке и ездит на ржавом уазике 1970 года :rofl:

2 лайка

По второму сезону это уже чувствуется.

Отличный сериал :+1:, я здесь упоминал его где-то выше, но публика не отреагировала )) Первый сезон с Кинаманом смотрел в переводе кубиков - как всегда зачет.
Второй, где Кинамана убрали - смотрится уже как-то не так, хотя тоже на уровне.

5 лайков

Свалился в какую-то мелодраму…

1 лайк

начали вчера смотреть Грызня (Beef) - прикольное лёгенькое, для просмотра с девушкой/супругой :+1:

1 лайк

Сериал хорош. Смеятся не стоит.
К словв мировые рпйтинги у него рекордно высокие. Хотя скорей за счет Азии.
Но там тоже люди живут. Хотя с немного другим менталитетом.