Мне такое кино привычно, уж как есть. Рискну порекомендовать.
Не развлекательно отдыхательное. Кино авторское, почти артхаус, довольно странное. Райнер Вернер Фассбиндер. Как говорят, кто знает тот знает.
Берлин, Александрплац ( Berlin Alexanderplatz, 1980)
Проглотил весь сезон 1 января. Полуэротический детектив)) вполне годится, несмотря на невысокий рейтинг. https://m.imdb.com/title/tt31038430/?ref_=ext_shr_lnk
Ну уж простите ее, что она не оправдала желание шашечек. Зато про ехать у нее все ок
Ну тут кому как. На мой взгляд, играет она посредственно, по крайней мере в этих двух сериалах. Хотя, возможно, это персонажи такие, лично у меня не вызывающие ничего, кроме раздражения. Других ее ролей не видел. Аналогия с шашечками неудачная.
А на мой играет она ровно тот персонаж, который задуман режиссером
Причем отлично
Я не против)
Вчера с женой за раз высмотрели весь первый сезон PLUR1BUS. Ожидания от Гиллигана и Сихорн полностью оправдались.
Все в стиле Гиллигана - темп повествования может быть разный от серии к серии, но важность происходящего от этого не страдает.
Учитывая сюжетный масштаб тут внимание к деталям переведено от микро в макро подход, что не вредит интересу просмотра.
Ну и Сихорн - Верю! (с) ![]()
Рекомендация!)
Как-то мимо меня прошел двухсезонный многосерийный художественный фильм “Видоизмененный углерод”, Нетфликс 2018-2020
Киберпанковый нуар, в котором можно найти черты Блейдраннера, ЗВ Андор, 5 элемент и тп сочной фантастики.
Идея - в будущем душу человека можно перенести на флешку. Умереть теперь можно только уничтожив флешку с душой, тк в случае смерти тела (оболочки) можно выбрать другое. Соответственно, возникает комплекс философско-бытовых проблем и преступлений с этим связанных.
Кино снято по одноименному роману 2002 года. Однако идея, как мне кажется, стырена из повести Станислава Лема “Странные ящики профессора Коркорана”.
Отсмотрел первые две серии - понравилось, все динамично и со смыслом. Снято дорого-богато, и, говорят, именно по этому сериал остановили - денег не хватило.
Помотрите “Отель дель Луна”
Ну и Алые сердца Корё.
Ага, спасибо.
Досмотрел 1й сезон Робина Гуда. А вы знаете, мне понравилось, что-то в нем есть. Сам Робин Гуд конечно беспонтовый, а вот все остальные очень даже ничего. Монах Тук и Шериф прям душки
И даже можно простить, что Большой Джон негр ))
Дочка Шерифа супер. Я прямо влюбился.
Дочка шерифа знатная, да ![]()
Смотрю вяло-текущий 2й сезон Лэндмен. В 5й серии вроде был взрыв эмоций, но потом опять все скатилось в непонятно что. Ловлю себя на мысли, что папа летает на частном самолете, мама летает на Бентли, а сынок ходит второй сезон в одной и той же потной рубашке и ездит на ржавом уазике 1970 года ![]()
По второму сезону это уже чувствуется.
Отличный сериал
, я здесь упоминал его где-то выше, но публика не отреагировала )) Первый сезон с Кинаманом смотрел в переводе кубиков - как всегда зачет.
Второй, где Кинамана убрали - смотрится уже как-то не так, хотя тоже на уровне.
Свалился в какую-то мелодраму…
начали вчера смотреть Грызня (Beef) - прикольное лёгенькое, для просмотра с девушкой/супругой ![]()
Сериал хорош. Смеятся не стоит.
К словв мировые рпйтинги у него рекордно высокие. Хотя скорей за счет Азии.
Но там тоже люди живут. Хотя с немного другим менталитетом.