https://www.avito.ru/user/3c6643b4073eccd8f7b5dd933b6488b2/profile?src=sharing
Кто-то покупал доставкой у этого продавца?
https://www.avito.ru/user/3c6643b4073eccd8f7b5dd933b6488b2/profile?src=sharing
Кто-то покупал доставкой у этого продавца?
Да, несколько раз. И другие собарники тоже. Адекватный человек, поддерживает клиентов после покупки, мне прислал сата провод через полгода после покупки рун сервера, который я загубил из- за своей криворукости.
Я удаленно покупал недавно Matrix TT-1
Всё прошло отлично.
Покупал у него Дюну 4К про года 4 назад, он сломал ногу не мог отправить и я даже побывал у него дома. Все хорошо .
Покупал у него всю продукцию holo audio по полной предоплате. Смело можно работать без опасения
Я там покупал Benchmark AHB2 где-то год назад, тоже было ссыкотно и аж поехал забрал к ним самовывозом. Всё ок, вполне живая контора. Я так понял они скорее выкладывают ассортимент от разных диллеров, а потом под тебя у них выкупают, чем свой склад имеют. В моём случае я утром им написал, и уже днём поехал забрал) Так что думаю всё ок должно быть, можно брать.
Я у MUSIC CITY покупал на Озоне с озоновской доставкой наушники Sony этой весной, цена на Озоне была ниже чем у них на Авито и у них же на сайте.
Понятно, что риски ниже, чем на Авито.
Все хорошо - оригинал по вкусной цене, абсолютно новые.
ЗЫ помнится, на собственном сайте у них цены были чуть поинтересней, чем на Авито.
RichPro кто то имел с ними дело?
Ну это же Все Кабели, только с новым названием. В профиле о компании указанно
Да действительно . Не прочел до конца . Если не ошибаюсь БигТв и Все кабели это же то же одно и то же?
Просто я им задал вопрос в профиле они не ответили. Все Кабели .
Ага
Ну как посмотреть? Это же не оффлайн магазин… Берут у дистрибьютора под заказ и вам привозят
Да.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста про этого продавца. Заинтересовал лот.
Нормальный продавец
Положительные отзывы в Баре есть.
Сам покупал у него.
Покупал у него акустику, два года назад, без проблем.
Подскажите к кому обратиться за покупкой?
А у Cinemascope нет? Они обычно любят китай таскать