Нет, я вообще импульсники не жалую. И не понимаю эти поиски жемчужины среди навоза. Есть же линейные БПС за 2000 рублей.
Отвечу тут, эта ветка наиболее близка к тому, что я хотел сказать, там это оффтоп.
Суть не в том, можно услышать разницу или нет (на Тидале разные релизы одного альбома можно различать также как на CD), а в том что будет воспроизводить поток с Тидала и что будет в качестве CD-источника. Я пытался сказать, что основная проблема не Тидале / Кобузе как таковом, а в том как реализовано его воспроизведение.
Поэтому отвечаю вам в этой ветке и рекомендую изучить её, если вам интересно как сделать так, чтобы стриминг играл лучше CD.
За одни и те же потраченные деньги cd обычно лучше.
Хотелось бы конечно а200 или n200, но совесть семейного человека не позволяет купить.
Думал прогреется Тенда, но нет, ну кака же просто супротив Микротика, это не нейтрайльность… Ох, 1200 асус следующий.
Завидую кружочководам.
Альтернатива должна быть! Зачесалось ? Поставил cd и успокоился ![]()
Нетис Н4 уже был?
нет
Куда дели гуру нашего, Сергея?
где же столько кружочков накупить?
У меня CDR нарезанные с файлов ![]()
а у меня flac радио чаще всего
Тенда - не смачно.
ну вот важно всё, кружочки проще, но я уже был готов к битве.
откат. никакой битвы, только кака в звуке '(
как же всё влияет.
За столиком был отзыв о том, что электролиты Nichicon PS крайне благородно влияют на войсинг сетевых железок. А у Тенды такой корпус, что можно не стесняясь их там гроздьями монтировать. Если что, гипотезу с тендой лично не проверял, но на вход своему нетису 4700/16 баночку этого сорта повесил.
тут ещё надо сказать, что я требователен к точности - rme adi2 dac +icepower asx250, кто-то и не услышить.
на блошином рынке)
а на Али тот же Ангел завозят ?
Бесшумный сетевой переключатель Ангел Бонн N8 с низким уровнем шума и без помех, высокоточные тактовые приемы, Hi-Fi система | АлиЭкспресс (aliexpress.ru)