Что Вам дал остров?
Островитян тут не так много.
Еще разбираюсь с этим вопрсом. Нет окончательных выводов. Чуть чуть дал. Вот послушаю без него снова, потом сформулирую
Остров, ещё одно “тело” которое нужно мыть.
Убрал это лишнее звено.
Вы не первый раз указываете на Node, но знакомый с дорогими компонентами, остановился именно на нем и причем он у него единственный источник.
И мое мнение и вашего знакомого, это только мнение двух отдельных людей. По моему мнению, это начальный транспорт. Он проигрывает например моему Над М50. Думаю найдется еще не мало транспортов, которым он проигрывает. Но вам лучше свое мнение сформировать по этому вопросу.
Это слабое звено .
Спасибо за ваше мнение, но по моему в этой теме надо завязывать с обсуждением транспортов
Сложно с этим, знакомый Ваш соотечественник) где живу нет таковых, в городе салонов нет, в соседних городах есть, но выбор не велик, на днях поеду сравнивать с Teac NT-505X, но думаю один уровень с моей связкой…
Узнаю пельмень в теме. Ну ничего. Дайте только время.
Нет. Теперь это Хинкали
Что это значит. Раз это остров, значит он мыт. Или имеется ввиду твик?
Да, верно. Прибавки не заметил.
Мой RT-1200 одним движениеm встал обратно грязным берегом попрощавшись с “исландом”.
При этом какой ЛБП использовали, Стабилизированный или нет?
sbooster
Доброго здравия, бояре!
Как считаете, человеку без особых навыков работы с паяльником под силу твик нетиса?
Купил один, зашёл по звуку, купил второй для опытов.
Если на первую часть вопроса ответ положительный, то буду очень признателен за конкретные шаги по твику, потому как информация разрознена, если честно, за два дня поиска по теме так для себя и не прояснил, что и куда паять.
Ну навыки паяния там все таки нужны и не просто, а под увеличительным стеклом.
Скорее всего, у репитера порт LAN это вход <=, а не выход =>
Чтобы вам не ответилит но…
…немедленно уберите роутер от силовых линий подальше!
![]()
Угу, генераторы "правильных" шумов в сеть у Nordost выглядят иначе.
QRT | QKOIL (QK1) AC Enhancer
QRT | QVIBE (QV2) AC Line Harmonizer
И весь набор.
QRT | Audio-Enhancers
Сергей спасибо. Пошел читать дальше про мосты ![]()