У мне Tenda AC 10 подключена к китайском ЛБП Studer 900 и все отлично, ни бас гудит ни каких то других проблемах не обнаружил.
Никто не пробовал тактировать свитч и роутер от внешних часов? Заманчивая идея.
Сделано
Это другое))), нетис -5000, свитч - 3000, китайский клок - 20-30 тыс, замена стабов и кондеров ну пусть 10000, питание, кабели 15000; разница в бюджетах более чем, не так ли?
3 чашки риса в день для сборщика не посчитали.
Отдых сборщика на Сейшелах я не намерен оплачивать.
Там еще магнитные фильтры есть.
Тогда надо самому. А пока рассуждать получается лучше, чем воплощать, тот, у кого получается воплощать, будет ценить то, что у него получается исходя из своих представлений, не из ваших
Согласен). Это же не сантехник во время прорыва канализации в квартире)
Ценить он может, как ему вздумается; сможет ли он убедить покупателя в справедливости оценки? Флуд на этом прекращаю.
А за это ещё миллион, не меньше.
Как я понимаю магнитный фильтр работает так. Интернет сигнал с помехами проходит, через магнитный фильтр собственной разработки Феликса, магнитом все помехи притягиваются и остаются в фильтре ( единственное не понял, куда они потом деваются, видимо сбрасываются в землю), а очищенный сигнал идет дальше. Или я не так понял, поправьте.
Такие фильтры стоят по всем линиям вторчного питания, перед стабилизаторами. А, так же, перед трансформаторами питания. https://youtu.be/0JTYByuPNds
В эзернет фильтры не стоят. Использую магнитные минералы с кристаллической структурой в изготовлении эзернет кабелей. Вот там они чистят эзернет сигнал.
Еще один динозавр, линейный стаб LM2576T. Аж 3 кварца стоит. В плане схемотехники, как думаете, compex хаб более предпочтителен для аудио чем этот?
Если это линейный стаб, то я корейская балерина ![]()
да, лоханулся
Что то конец лета у меня не задался. Посоветуйте маршрутизатор, пожалуйста. На неделю на работу, рухнуло (комп тоже) всё, без моего участия. Жена из дома работает, будет пару ночей на настройку. Бетонные стены присутствуют, линксус (ea7500)работал. 2.4 гц работают, 5гц отвалились и лан, не могу понять причину, не лазил ручонками. Не выходит в сеть. днс?
Проапгрейдил роутер. Не очень то и собирался, все работало годами как часы, но подвернулась возможность в том числе и предварительно послушать в свей системе.
Место Keenetic Ultra KN-1810 теперь теперь занял Keenetic Titan KN-1811.
Какие моменты вызывали интерес.
Платформа на ARM. Интересно же.
5 Lan портов, 4x1G и 1х2.5G. Коммутатор используется уже внешний (MT7531AE) и подключен к SoC более быстрым HSGMII. 2.5G порт связывается с коммутатором через трансивер (RTL8221B).
Wan порт, минуя коммутатор, через свой трансивер (RTL8211F) заводится к SoC по SGMII.
Ну и можно по 2 Lan порта объединить включив агрегацию.
Каждый из портов может выполнять функцию WAN.
Это я не какое то свое дикарство демонстрирую, мол туземцу показали зажигалку и чиркнули ей. Никаких особых достижений технических у KN-1811 нет, а единственный порт 2,5G у сетевика может вызвать демонический хохот на фоне линков 10G. 2.5G порты встречаются и в 3 раза дешевле роутерах. Нужды в этих скоростях дома нет тоже, переключи меня на 100 мегабит, я хорошо если через пол года замечу.
Но. Я должен был это попробовать и сравнить с “классикой”. Что то могло в ту или иную сторону повлиять на звучание, восприятие, вызывать зевоту или гипноз. А могло ничего и не поменять.
И вот. Сижу и удивляюсь. Есть стопки разных роутеров и коммутаторов. Питание такое сякое. Но, очень интересные изменения со звуком произошли с появлением именно KN-1811. Очень нравится. Какая то слитность, ясность. Не могу слов подобрать. Толи это вынесенный из чипа коммутатор такой или интерфейсы скоростные, может кварцы применили какие то.
Вбиваю в поисковике KN-1811 Titan - выходит KN-1811 Ultra ![]()