Да да. Мне тоже показалось что как будто НЧ надули. Списал все на изменения слуха свои, а оказывается все заметили.
5.2.817334 жестковата по звуку.
Есть ощущение, что выбор фильтра на линейном выходе влияет на звук в цифровых выходах. Поставил фильтр Linear Phase Fast Roll-Off Filter – звук стал помягче на оптике. Возможно, плацебо. Буду еще тестировать.
Выбор фильтра физически не может влиять на цифровые выходы
Вероятно, дело в чем-то ещё
почему разработчики прошивки не выкладывают? утилита для обновления же есть.
замаялся пвн ставить. на телефоне есть на ноутбуке есть, на роутер ни как не могу докумекать.
Странно как то в этот раз, всегда обнова прилетела автоматом, в этот раз предлагают на своё усмотрение, как бы в ручном режиме, может действительно разрабы сомневаются зайдёт ли звук всем и решили не рисковать с автоустановкой, в таких случаях не помешал бы вариант с откатом назад, сам пока сижу на предидущей версии, что то не рад я вашим каментам про изменение звука, сегодня порою в ветке оф фан клуба WiiM, посмотрю что говорит народ.
Негатив от использования Emiuzek - купил у них wiim в начале апреля, 20 дней он лежал на китайской почте, потом вернулся обратно продавцу.
Написал им, чтобы вернули деньги, они согласились, но через день прислали трек - типа повторно отправили.
Я в Москве, а по треку заказ приехал в почтовое отделение где-то в Люберцах в середине мая и там получен.
Ощущение, что дали не тот трек.
На мои вопросы emiuzek после повторной отправки не отвечает.
У меня это wiim radio не работает. Пытается запуститься, но провайдер ртк не велит, скорее всего.
Я делал им возврат товара,они его оплатили без проблем,но деньги не стали возвращать,вернули другим экземпляром. Объяснили,что с денег уже уплачены комиссия и налоги,и им выгоднее товаром вернуть
На Emiuzec сейчас неактуально, так как на Озон дешевле и надёжнее, хоть и не сильно быстрее.
Свой я на Emiuzec и заказывал. Пока доехало, на Озон уже серьёзно подешевело. )
А есть ли российские радиостанции?
Решил тут попробовать HDMI Arc, купил провод Moshua, звука нет. Пробовал через ТВ, но у меня сигнал в ТВ идет по HDMI, а из него тогда в ультру? Я думаю так не правильно. Подключаю от ТВ приставки напрямую в Ультру, так? Тоже звука нет, хотя ультра показывает что сигнал идет
А как же вы видеосигнал от ТВ приставки выводите на телевизор? Мне кажется, HDMI Arc это больше, чтобы сигнал со смарт тв выводить на Ultra, вроде как типа по оптике, только HDMI
купил недавно, от звука с Wharfedale Diamond 12.2 в купе с Vibelink Amp обалдели все домашние, в том числе и кот. рвался за последней прошивкой, в итоге - ,по моим ощущениям, звук ушел в низы, остальное потеряло четкость, выразительность. мямлить больше стал. есть прошивка старая, боюсь на нее вернутся, как бы чего не вышло. как думаете, может есть опыт у кого?, или попробовать?
,
Выходит зря кот рвался за последней прошивкой))
100%.
Я сначала хотел им написать, чтоб откатили, но вспомнил как описывались случаи, когда они вообще обновления блокировали, решил подождать исправления.
Есть
Видео и аудио вот и выводится с приставки по HDMI? В ТВ есть отдельный выход HDMI ARC надо попробовать от смартТВ сигнал пустить
Да уж, думаю пока нет смысла обновлять ультру, самое страшное будет если команда WiiM взяла на работу новую команду по сведению звука, и эти бездари могут испоганить звук напрочь, будем надеяться что скоро выйдет новая прошивка, а бездаря ответственного за последнюю прошивку погонят в шею.