Ну, я постарался политкорректно описать захватывающие события последних дней. Вот если б в каждом туре народ не ленился и такие записи делал, многое бы вставало на свои места.
Не знаю что от записи на ютубе может встать на свои места… Хотя тут смотрю многим одного отзыва из сотни других по всему миру достаточно, что бы спустить накопленные на бридж деньги и полярно поменять мнение))
Мое мнение , после прочтения этой ветки, бридж покупать не буду))
Записи выкладывались отдельно от ютуба.
Даже судя по ужасным записям - он играет не лучше весьма средненького CD.
Зачем столько переплачивать - совершенно не понятно.
Каждый услышал что хотел услышать, все кто не хотел пожали плечами и ничего не поняли, остальные в других ветках. Всё шло своим чередом.
Кто там следующий?
А у меня наоборот изначально скептическое отношение поменялось в положительную сторону. Аппарат как минимум заслушивает внимания, но без прослушки точно брать бы не стал.
«Даже» - это если бы он дома, в отстроенной системе не играл. А как это применимо к ужасным записям вообще не понятно. Это как вкус устриц по телевизору оценивать))
И переплачивать относительно чего? Тоже требует уточнения))
Хотя кому нужен именно файлотранспорт, информации на мой взгляд достаточно, что бы сделать правильные выводы, отделяя мух от котлет.
Бридж имел бы место за пару сотен , если бы был самодостаточным девайсом - вытащил из коробки , включил и поехали . Но судя по обзорам , так не получиться . Прийдется вложит силы и деньги , чтобы заиграло . Точно , не мой путь
Давайте попробую описать, что здесь тестировали, как я это понял. Возможно, я понял неправильно, самому интересно 
Цифровой сигнал SPDIF имеет определённую частоту, задаваемую генератором на источнике. Приёмник, в данном случае ЦАП, определяет эту чатоту, и выставляет кратную ей частоту собственного генератора. Дальше, в идеальном мире, приёмник, работая на той же частоте, что источник, считывает в точности каждый бит, ничего не теряется и не меняется, и ЦАП воспроизводит в точности то, что на него подали.
В неидеальном мире частоты источника и приёмника никогда точно не совпадут, плюс и у того и у другого есть фазовые исажения, пресловутый джиттер, т.е. частота немного плавает. Из за этого данные, которые прочитает ЦАП, не в точности повторяют данные, которые отправил приёмник, и воспроизводиться будет немного не то, что было на входе.
Бороться с этим можно двумя путями: а) асинхронный буфер на входе в ЦАП, б) тактование источника и ЦАП-а от одного и того же Clock-a.
В первом способе приёмник подстраивается, как умеет, под частоту источника, и складывает принятые данные в буфер, откуда ЦАП забирает их уже на своей собственной частоте. Но при этом не гарантируется 100% подстройка и что все данные прочитаются один в один.
Во втором способе ЦАП и источник используют одну и ту же частоту, с одним и тем же джиттером, поэтому потеряться ничего не может.
Собственно, вот этот второй способ и тестировался против обычной передачи. Считывался в цифровой форме сигнал, который принял внутри себя ЦАП, и сравнивался с оригиналом. К собственно звуку Бриджа это имеет довольно опосредованное отношение, звук надо оценивать всё таки в аналоговой форме, но как технический эксперимент, было весьма интересно и познавательно.
Вадим, вот назови мне за 200 самодостаточный девайс, не хуже бриджа?)
Мое мнение что и бридж самодостаточен, если конечно дома на интернеты и роутеры не наложено табу и в обиходе не используются шапочки из фольги)) А так любому сетевому устройству нужна «чистка входящего траффика»))
Слушал SW 300ref. Именно ref просто убойная вещица по звуку. Да и плеер полный.
Который БЕЗ ref - значительно проще.
Слушай , ну а если Линн или Люмин постарше на вторичке ?
Я не силен в этой теме , хотя она мне интересна . Мой Люмин - начальный , лбп , вот и все . Но в целом - вполне устраивает
Опередили
… и даже меньше 200 стоит? Если что, без Рефовый 300 слушал у себя.
Так может в этом всё и дело - Бридж на записи против 300 Реф вживую?
Сравниваем с первичкой - дороже они вышеназванных.
Напомните , сколько бридж на первичке ?
Мне называли цену заметно ниже той, что в рос. ритейле.
Кроме того Линн не автономен.
Старшие дороже, по звуку хз. Младшие на мой взгляд ничего особенного не представляют.
Пойми правильно , не собираюсь защищать или ниспровергать какой то девайс . Интерес прикладной . Барток , как вариант ?
Александр @SENATOR хвалил линн меджик 2 . Как транспорт .
Ибо у меня наступает сезон чеса)
Давайте сядем на диван и все спокойно выясним!
Вадим, только своими ушами)) А свое мнение о бридже я не раз уже писал