🌉 Сетевой стример dCS Network Bridge — файлы на максималках! — ЗАВЕРШЕН

Разбавим немного скучный тур )

5 разных источников, разные песни, все снято без подготовки на iphone7.
Обвязка на всех одинаковая (сетевой, цифровой и межблок)
Без купюр :slightly_smiling_face:

Выбираем, какой источник больше понравился

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0 голосов

1 лайк

Заносите чудо-коробки Максиму, на его Altec-ах все слышно будет :slight_smile:

Т.е. моно звук?

На первичке SW 300ref тысяч 180 реально взять.
Вот с бриджем уже никак. Только на вторичке что бы в 210-220 уложится.

1 лайк

4800 это если за бугром брать. У наших еще дороже выйдет.

1 лайк

3,2 бывает в омерике, но не задерживается.

Дешевле будет в Америку слетать за $500 и там взять :slight_smile:

С визами геморрой :frowning:

Все тут нормально продается

Linn нет чистых транспортов, про Люмин пока не могу сказать, хотел по осени сравнить c Lumin U1, собственно единственный вариант в линейке, с которым имеет смысл сравнивать, но не сложилось. может после НГ получится. правда, я сейчас чаще не пишу каких-то сравнительных статей, но коротко могу написать в сетке dCS или личке.
у меня тоже прикладной интерес найти что-то лучше Бриджа с момента его покупки, так как купил в общем-то как временное решение, точнее я так думал, когда покупал. но пока найти не получилось, всё, с чем сравнивал у себя дома было или хуже, или точно не лучше.
впрочем, сейчас уже и не очень ищу, после доработки сетки и прошедших тестов.
если найдете что-то интересное - дайте знать, попробую сравнить в своей системе.

то, что он полный плеер для того, кому нужен чистый источник - это минус, а не плюс :wink:
в туре же есть кто-то с d300, вот и почитаем отзыв. хотя очень сомнительно, что SW окажется на уровне Бриджа. и вовсе не из-за цены, а по факту личного владения и проведенных тестов, а также отзывов тура. но - не будем забегать вперед…

P.S. прошу понять, что по удручающему меня мнению бармена и ряда посетителей, что у владельца девайса обязательно предвзятое мнение, а у НЕ владельца соответственно НЕ предвзятое (хотя этот тур постоянно доказывает обратное), в этой ветке стараюсь ничего не комментировать.
продолжить общение, при желание, можно в ветке dCS

4 лайка

@Rad уже сравнил выше.

1 лайк

Бридж хуже, было уже)

2 лайка

За счет цены, че тут непонятного))

1 лайк

Ну, выше в тестах как бы прояснилось, отчего Бридж может “не играть” - был тест разных способов его подключения. В некоторых из них действительно “не играло”, зато в других способах играло мама не горюй.

Ну на “шикарную женщину” она не тянет, так на девчушку… Но подача хороша и пишется отлично. Правда поет белиберду…

2 лайка

Тут тема была про кухонный хиенд, вот это про то ))

Тут каждый о своём. А потому нить теряется …

3 лайка

Пора Максу резюмировать и передавать эстафету. Путь еще не осилен, а впереди много интересного :slight_smile:

Сегодня он подводит итоги, а завтра забираю.

3 лайка