🌉 Сетевой стример dCS Network Bridge — файлы на максималках! — ЗАВЕРШЕН

Хорошие отзывы от людей. С душой написаны.
Вообще(ИМХО конечно), железки такого уровня в принципе уже не могут быть лучше/хуже.
Это ну вот как конкурс лучших исполнителей. Собрались 20 музыкантов которых зачали на пианино, родились они на пианино и с 2 лет начали играть на пианино и уже по 30 лет сутками играют на пианино оттачивая мастерство. Да они по умолчанию играют АБСОЛЮТНО! Но как то судьи выбирают. На свой собственный слух и восприятие уже на уровне эмоций, убеждения и личных каких то тонких душевных организаций.
Так что тут уже исключительно уровень личного восприятия и устоявшегося типа звука. А за неделю можно просто привыкнуть к новому. И “сменить ориентацию”.
Аппарат безусловно топовый, но упираться за то что он лучше всех - ну это просто реально - защищают вложения. Ничего больше.

5 лайков

Да не, тут даже дело не в этом.
А может быть, как в Беркли дас, техническая особенность, нужно время для выхода на режим качества.
Вот в моём тракте, например, часа 4-е нужно что бы он с нуля (момента включения) вышел на требуемый уровень.
До этого конечно играет, но через 4-е часа, запись начинает “дышать” и тд и тп.

1 лайк

Он не лучше всех. Он заслуживает медленного, вдумчивого прослушивания.

7 лайков

Вот не касабельно бриджа, а просто по-человечески я лично скажу так: если цапу (или транспорту или проводу - не важно) надо 4 часа после включения что бы заиграть… Вот лично мне такой аппарат не интересен от слова ВООБЩЕ.
А по восприятию. Ну вот слушал я Lumin U1(который то же из когорты топовых). Ну он ТОП и ни кто с этим не поспорит. Но я бы даже на свой Aurlic Femto не стал бы менять. Ну не мой архитип звука. И гретый он был по самое небалуйся. Вот не мое. Идейно. А играет просто с блеском и многие известные личности держат его за эталон.

1 лайк

В туре был? Не был? Это не топ, чьи-то заклинания.

НУ например его эталоном считает известный деятель Молочник. И Костя не менее известный считает его исключительным транспортом. Достаточно авторитетные товарищи?

Достаточно авторитетные продавцы. Оба забанены в Баре. И Шумилов еще.

7 лайков

Ага. А тут так ни кто ничего не продает, да? )))

Вот если серьезно, но Молочник Lumin U1 не продает. Но в своих обзорах берет его как эталонный для сравнения.
Костя вообще практически всегда в салоне аппаратуру на нем настраивает. Шумилова не знаю. ЦАПы его слушал. Не понравились.

У меня за 30 лет увлечения “нормальными” железками, было 4 разных системы. Не считая смен железок в них.
И почему то, всегда одно и то же. Минимум 4-е часа. Был тракт который выходил на уровень через 8 часов.
Я не говорю, что во время выхода на режим, он не играет. Там изначально всё играет. Просто, через это время, я перестаю слышать улучшения по своему тракту.
Возможно это особенность моего восприятия. Или ещё что то.

А кто что тут продает?

Он вроде кабелями барыжит?

Да я не к тому что это плохо или хорошо. Просто ну я вот готов как то мирится с тем что мой АН ДАК и СД выходят на рабочий режим минут за 10-15. Но сидеть и ждать 4 часа что бы заиграло… Совсем перебор.

Наверное. Я ЦАПы его слушал лично.
Например:

Это Шумилов — хороший! Его надо любить!

Вот, Александр, опять Вы меня не поняли.
Не надо ни чего сидеть и ждать. )
Включаешь и слушаешь.
Но качество звука до 4-й часов ещё постоянно улучшается.
И к 4-м часам выходит на максимум и на этом стопорится.
4-е часа, это примерно, плюс минус полчаса.

4 лайка

Зато Костя @KK.KK продает Аудиоаппаратура, стерео системы, купить домашний кинотеатр Hi-Fi и High-End

Может он человек замечательный. Как и Чернов(чьи кабеля у меня самого есть и не мало). Но вот ЦАП того же Чернова при этом мне вообще никак. По мне так ЦАП Маэстро (хоть и не бог весть что) все же поинтереснее будет. При этом люди платят за эти изделия приличные деньги. Нравится!
Это я собственно к тому, что такие уже топовые однозначно вещи, уже чистая вкусовщина.

Да, Костя торгует и Lumin и еще кучей транспортов. Но если внезапно нагрянуть в гости - он будет очередной усилок с колонками собирать, а играть будет Lumin U1. Хотя есть у него там из чего выбрать.

Да, вспоминается печальный опыт с Klimax и прочей мертвой водой — https://www.dastereo.ru/t/sistema-sergey72vw/570/1113?u=dmitre