Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие (часть 2)

Roon все может сделать

1 лайк

У меня процессор в машине тоже может. :slight_smile: Так и этот комбайн запускать не на чем…
Проще банальным переходником объединить линейные кабели.

Что, на этом Тидале клин светом сошелся? Как с писаной торбой все с ним носятся…Тут Тидалу будет не комфортно, то ему не понравится. Шиздец какой то…Мне крайний раз мама коньки брала на прокат в 1976 году. Потом я понял, что надо иметь свое. Покупал диски, цифровал их для удобства. Потом забил на “авторские права” и качал с торрентов, что мне по вкусу. Да,10 тыс. на харды потратил. Но теперь мне Тидал и иже с ними ПО БАРАБАНУ…

3 лайка

Tidal хорошо помогает с материалом новым, да и качать с него проще чем рыть торренты, так что без него нельзя большинству.

3 лайка

Это вам так кажется. Я давно понял, что нельзя зависеть от “дяди”, который вас ни во что не ставит. Надо немного напрячься…да. Но потом все будет гут.

1 лайк

Причем тут ваши предпочтения то? Большинство за эту функцию, на него и ориентируется Павел.

4 лайка

Все таки Aplayer самый близкий к CD, хорошо что общими усилиями щелчки удалось забороть, ну а то что DSD играть начал, так и вообще предел мечтаний.

4 лайка

Можно проект и какой дисплей узнать?

У меня комбинированный подход. Если я хочу что-то новое услышать - тидал. Если из этого что-то понравилось, качаю в свою фонотеку и потом уже через APRenderer с сервера слушаю.

6 лайков

А, при перепрошивке (апдейте) PureBone, старые настройки APlayer сохраняются или обнуляются?

При перепрошивке слетают, при обновлении сохраняются.

Скорее всего, помoгло отключение “Lock Memory”, а выбор из “Selecting cores”, как я понял, имеет смысл на многоядерных процах. Но это, конечно же, не точно.

3 лайка

Собрал БП, юзаю пару часов уже, щелчки в Тайдале ушли, тишина … Да и звук гораздее стал

2 лайка

Подобные сообщения умиляют…что собрал, из чего,…версия пюре…??? Бигль не особо привередлев к питанию, слушал его и от БПС 5-2 и от лбп от Сандерса, разницы практически нет, больше от версии Pure зависит, у меня лучше звучит пока Nothing, а вот, немаловажный момент, если добавить немного смазки ввиде магической жидкости (по желанию, вино/виски итд), то слушать можно хоть от утюга, звук “гораздее” становится :+1::smirk:

3 лайка

Соглашусь, работа устройства не должна нарушаться и зависеть от блока питания.( конечно если блок питания исправен и выдаёт те параметры что должен выдавать) Да, звуковой почерк может чуть отличаться, но что бы от блока питания зависело наличие щелчков этого не должно быть…
Что касаемо веществ вводящих в состояние изменённого сознания, то алкоголь всегда мешает, ибо с его принятием пропадает восприятие множество аспектов звучания… Другие психотропные вещества действуют на слух ровно наоборот слышно то, чего в нормальном состоянии невозможно услышать, например в паузе между треками можно услышать что говорит тётя Дуся своей дочке у первого подъезда соседнего дома :grinning: По сему верно то что пишут в Ведичиских источниках( и не только) о нежелательном использовании того, что меняет восприятие Мира…

4 лайка

Не получилось «продолжить» предыдущий пост, не скопировалось. Версия V2, сначала от 31.10 потом обновил до последней. И там и там норм, без щелчков. До этого на пред версии щелчки были. БП на плате из Чипа и Дипа, линейный, 5В 1А
P.S. Был трезв)

Щелчки при переключении между треками на USB версии как AP так и MPD.
Эта проблема не в конфигурации AP.
BBB Black / SOTM USB connertor.

1 лайк

Пришёл под настроением.
Включил APlayer, прикольно.
Но как только перешёл на mpd - сразу наполнение по тембрам, сцена цельнее…
Как будто перешёл с межблока посеребренка на хорошую медь.
Плотность объем сразу

Не могли бы подсказать, какую именно плату купили в Чипе и Дипе?

Для тидала нет минимальной прошивки. Он за собой тянет кучу зависимостей. Самый тяжелый плеер в прошивке.

2 лайка