Roon все может сделать
У меня процессор в машине тоже может.
Так и этот комбайн запускать не на чем…
Проще банальным переходником объединить линейные кабели.
Что, на этом Тидале клин светом сошелся? Как с писаной торбой все с ним носятся…Тут Тидалу будет не комфортно, то ему не понравится. Шиздец какой то…Мне крайний раз мама коньки брала на прокат в 1976 году. Потом я понял, что надо иметь свое. Покупал диски, цифровал их для удобства. Потом забил на “авторские права” и качал с торрентов, что мне по вкусу. Да,10 тыс. на харды потратил. Но теперь мне Тидал и иже с ними ПО БАРАБАНУ…
Tidal хорошо помогает с материалом новым, да и качать с него проще чем рыть торренты, так что без него нельзя большинству.
Это вам так кажется. Я давно понял, что нельзя зависеть от “дяди”, который вас ни во что не ставит. Надо немного напрячься…да. Но потом все будет гут.
Причем тут ваши предпочтения то? Большинство за эту функцию, на него и ориентируется Павел.
Все таки Aplayer самый близкий к CD, хорошо что общими усилиями щелчки удалось забороть, ну а то что DSD играть начал, так и вообще предел мечтаний.
Можно проект и какой дисплей узнать?
У меня комбинированный подход. Если я хочу что-то новое услышать - тидал. Если из этого что-то понравилось, качаю в свою фонотеку и потом уже через APRenderer с сервера слушаю.
А, при перепрошивке (апдейте) PureBone, старые настройки APlayer сохраняются или обнуляются?
При перепрошивке слетают, при обновлении сохраняются.
Скорее всего, помoгло отключение “Lock Memory”, а выбор из “Selecting cores”, как я понял, имеет смысл на многоядерных процах. Но это, конечно же, не точно.
Собрал БП, юзаю пару часов уже, щелчки в Тайдале ушли, тишина … Да и звук гораздее стал
Подобные сообщения умиляют…что собрал, из чего,…версия пюре…??? Бигль не особо привередлев к питанию, слушал его и от БПС 5-2 и от лбп от Сандерса, разницы практически нет, больше от версии Pure зависит, у меня лучше звучит пока Nothing, а вот, немаловажный момент, если добавить немного смазки ввиде магической жидкости (по желанию, вино/виски итд), то слушать можно хоть от утюга, звук “гораздее” становится ![]()
![]()
Соглашусь, работа устройства не должна нарушаться и зависеть от блока питания.( конечно если блок питания исправен и выдаёт те параметры что должен выдавать) Да, звуковой почерк может чуть отличаться, но что бы от блока питания зависело наличие щелчков этого не должно быть…
Что касаемо веществ вводящих в состояние изменённого сознания, то алкоголь всегда мешает, ибо с его принятием пропадает восприятие множество аспектов звучания… Другие психотропные вещества действуют на слух ровно наоборот слышно то, чего в нормальном состоянии невозможно услышать, например в паузе между треками можно услышать что говорит тётя Дуся своей дочке у первого подъезда соседнего дома
По сему верно то что пишут в Ведичиских источниках( и не только) о нежелательном использовании того, что меняет восприятие Мира…
Не получилось «продолжить» предыдущий пост, не скопировалось. Версия V2, сначала от 31.10 потом обновил до последней. И там и там норм, без щелчков. До этого на пред версии щелчки были. БП на плате из Чипа и Дипа, линейный, 5В 1А
P.S. Был трезв)
Щелчки при переключении между треками на USB версии как AP так и MPD.
Эта проблема не в конфигурации AP.
BBB Black / SOTM USB connertor.
Пришёл под настроением.
Включил APlayer, прикольно.
Но как только перешёл на mpd - сразу наполнение по тембрам, сцена цельнее…
Как будто перешёл с межблока посеребренка на хорошую медь.
Плотность объем сразу
Не могли бы подсказать, какую именно плату купили в Чипе и Дипе?
Для тидала нет минимальной прошивки. Он за собой тянет кучу зависимостей. Самый тяжелый плеер в прошивке.