Андрей, если Вы меня направите в профильную тему, я не буду здесь флудить и с удовольствием там с Вами пообщаюсь… Я просто не знаю в какую тему по малинкам втиснуть этот вопрос)
RPi4 only) а вот выбор ревизии…
Зыбкий постулат. А от познаний на малиновом поле я ускакал на простые спокойные и хорошие ендпойнты под управлением Pure
Полагаю, аргументированный выбор подходящей ревизии (да и прошивки заодно) Raspberry Pi4 (Cortex-A72) лучше обсудить в ветке по следующей ссылке:
Че то нет желания. Эта поляна занята другими разработчиками. В том числе и нашими собарниками.
Да собственно за благодарностями не гоняемся. Новогодний кальвадос ещё ждёт своего часа. ![]()
По поводу BluOS - из любопытства мне удалось запустить эту систему на Ренде и на Бигле.
Но прошивки эти не буду опубликовывать. Так как ребята из BluOS проделали большую работу по созданию этой системы. И они вполне профессионально делают это. В отличии от жуликов из Rendu, которые ставят собственный копирайт на чужой код.
случайно купил годовой руун доступ) у когото был опыт отмены подписки?
Павел, эта история аналогична Tidal Connect. Тидал так же профессионально делает свой код)
достаточно в дисклеймере на прошивку указать, что она предназначена для эксплуатации на территории России для ОЗНАКОМЛЕНИЯ. Нам можно все ![]()
Может, можно как зашифрованный модуль, аналогично Tidal Connect
BluOS уж очень интересна, практически любой стриминг источник можно пристегнуть.
Письмо написать в Рун на отмену подписки.
Вот что подписка за бакс на 3 месяца с бюджетом делает ![]()
Не совсем так. Код тидал коннекта расползся по миру не через меня. Я закрыл доступ к коду TidalConnect сразу же как владелец убрал его с гитхаба.
Но на гитхабе уже успели сделать форк с моей ветки. От туда он и стал путешествовать по миру. Но похоже Тидал на это закрывает глаза. Иначе бы он одним кликом мышки бы заблокировал используемый клиентский SSL сертификат. Ему это выгодно. С одной стороны все эти форки не официальные и Тидал за них не отвечает, но с другой стороны наличие TidalConnecta для повторения всеми - плюсик в популяризации сервиса.
сейчас повалятся бедолаги как я)
И я предлагаю позиционировать это для популяризации BluOS.
Ваш Эндпоинт практически не занимает места в рынке - он для энтузиастов.
Человек попробовал бюджетное решение - понравилось и побежал покупать NAD и ТД
А как управлялка - BluOS очень интересен.
Лев, вопрос BluOS закрыт.
Мне не нужны конфликты с правообладателями. И я уже ответил - ребята из BluOS не зря свой хлеб едят. Пусть уж эта система развивается как нибудь без пиратства. Желаю им успехов.
Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.
Годовую отменяют в течении 30 дней после оплаты. Нужно письмо написать. Зайдите на сайт roon labs, там все есть.
P.S. Оффтоп, конечно.
Я позавчера отключил автопродление ![]()
УУже все откличил. Все равно переводится в PCM
Господа, а все таки что можно прицепить к биглю из питания чтобы побороть серый фон?
TPS47 неплохо, но не дотягивает, фарады и Тедди всякие дорого, что посоветуете из проверенного от наших рукоделов?
Шо это?
Ну как шо?) Звуки от диска выходит из черноты, тишины, а бигль за такое лёгкой пеленой серой, цифрит наверно.
Можете выложить отчетливые варианты? На каких композициях слышно?
Не слышал такого.
Не могу, это надо слушать вживую.