🔌 Сетевые дистрибьюторы, стабилизаторы, регенераторы, фильтры.

думаю вам лучше написать мне на почту чтобы тут не флудить нам. Yar@rominox.ru

А Вы далеко находитесь? Напроситься бы к Вам послушать, - мне уже давно интересно, каково это, 2 башни по 3 Рела в каждой :smiling_face_with_sunglasses:

Небольшая - это пара моноблоков по 1.5КВт?

Спасибо, напишу

нет, небольшая это сумма трансов до 1500ВА.

К сожалению, да.

Можно попросить? Отпишитесь, пожалуйста, в тему про сабвуферы, - очень интересный опыт у Вас!

Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт сравнения Rusich RP-18AV подключение с развязывающим трансформатором и без

Куда обратиться собарчанам за покупкой YG-3 с промокодом от Ярослава? :wink:

Обращайтесь в Barnsley.Промокод Борзенков.
Сетевой фильтр POWERGRIP YG-3 Sale купить в Barnsly Store Сетевой фильтр POWERGRIP YG-3 Sale купить в Barnsly Store

Если очень надо, могу скидочку сообразить, вот только личка тут не работает. попробуйте написать мне на почту.

3 лайка

Вам могут написать в личку те, кому эта опция уже доступна, и далее есть возможность вести переписку

Что это за чудо?https://aliexpress.ru/item/1005012113273526.html

Ярослав, написал вам в личку, теперь можете ответить

Вы бы хоть ссылку кинули :slightly_smiling_face:

поправил

1 лайк

Это обычный фильтр постоянного тока, ставится после БП. Таких появилось очень много на разных китайских площадках. Принцип разработчика - напихать ОЧЕНЬ много всего, авось что-то и сработает. У этого (по ссылке) запредельная цена, изящный дизайнерский корпус.

Интересно, есть у китайцев аналог нашего авось? :))

3 лайка

По питанию очень интересно получается. Огромное спасибо Ярославу за консультации. Много тонких моментов. Отвечу на все вопросы как закончим.

Я имел ввиду, 6 сабов тут мало у кого есть. Про питание, - само собой…

Эгэ. Глянуть бы, хоть одним глазом