Сетевые плееры Cary Audio DMS-700/DMS-500/DMS-550 — за и против

На одном чипе!

Информацию изначально посмотрел на сайте АВ Комфорт, там написано:
Аудио ЦАП 4 x AK4499EQ. А на оф сайте оказалось, что: 1 – 4 channel AK4499EQ for true balanced output ))

А то, что уровень устройств американского и китайского с трёхкратной разницей в цене может оказаться на практике близок с выбором на вкус - это не удивительно. Американская техника на порядок дороже китайцев того же уровня. У китайцев и зарплаты не американские, и комплектуху шлёпают на соседней улице. Поэтому современные китайские бренды за цену ниже могут накидать в свои устройства побольше железяк, нежели западные производители.

Главное звука накидать :star_struck:

1 лайк

Бояре, а как у этих аппаратов дела с сетью? Есть у них внутри буферизация потока, как у Ауралика?

Сегодня пришел мой DMS-700, вольтаж переключается перестановкой штекера

14 лайков

Предохранитель можно заменить.

1 лайк

Точно есть. Провод вытаскиваешь а он играет :smile:

через wi-fi )

Что бы подключить через Wi-Fi надо в настройках прописать подключение. Чего не делаю никогда. Ибо провод стабильнее.

1 лайк

Сегодня обновилось приложение cary audio 2.0 для телефона и аппарат cary audio dms-550. Появился tidal connect, и несколько других фишек. Также телефон стал быстрее соединяется с аппаратом после “засыпания”.

2 лайка

Писали у себя в телеге. Продублируем на любимом форуме)

Анонсировано масштабное обновление ВСЕХ стримеров Cary Audio!

Все проигрыватели линейки DMS и AiOS получат Spotify Connect и Tidal Connect, а DMS-500 еще и Qobuz через фирменное приложение Cary Streamer 2.0. Еще больше эмоций от звука и эксплуатации!

7 лайков

Было ли сравнение Сary DMS-500 или 600 с Еversolo DMP-A6ME и 8?

Появился новый аппарат Cary Audio DMS-300A

1 лайк

Случайно столкнулся со звуком Cary и понял, что оно моё… Теперь буду пытаться перейти от нынешних Eversolo A6 + Audio GD R1 NOS на DMS-600. Настроен на покупку, т.к. и мощник и пред оказались теплыми без потери детальности и голографичности и однавременно с современным функционалом. Надеюсь, Cary стримероцап будет отличной заменой на повышение вполне хорошей китайской связки.

2 лайка