💜 Сетевые стримеры — цифровые источники играют из сетевой папки, с NAS, из стриминг-сервисов музыки — выбираем из Linn, Auralic, Aurender, SoundAware, dCS, Lumin, Innuos и PI2AES

Новая прошивка от Матрикса для Element S,с поддержкой DSD ISO

3 лайка

Да, смотрел я на него, сильно дороже 100 получается
Есть опыт с ним?

По мне тк хороший аппарат,звук ровный (без кислого,сладкого), всевозможные выходы,разрабы прислушиваются к пожеланиям пользователя. 2ой год пользуюсь(без стриминга),пока все устраивает.

С внешних дисков к нему подключенных или со своего сервера слушаете?
Как приложение, удобное? Глюки, зависания замечены?

И с внешних тоже,но в основном через Foobar (UPnP / DLNA) с винды. Глюки бывают редко,по стримингу не скажу…

1 лайк

Приложение для смартфона удобное? Если с внешних дисков слушать, управлять удобно?

Приложение не глючное,все удобно. Связь по Ви Фи, по блютуз нема )

Пульт есть, чтобы пауза/стоп, след/пред трек хотя бы?

Пульт покупать отдельно, на офф сайте есть много интересного по технической части.

Надо посмотреть. Радует то, что они продукт поддерживают, ПО обновляют.
Жалко, что маленький очень :slightly_smiling_face:

1 лайк

А вы свой не собираетесь продавать? А то второй год пошел уже, нужно развиваться :wink:

Не думал об этом,можно задать вопрос в теме матриксов)

Может лучше в личку мне напишите. У меня права наверное ограничены

При необходимости можно и на Андроиде поключиться к Auralic через Linn Kazoo. Практически весь функционал есть, хотя через IOS приятней

Ну что ж. Если задача не имеет решения, значит надо поменять условия задачи :slight_smile:

PS: а если серьезно, то когда-то похожая задача стояла. Но без ЦАПа. Купил DMP-A6

А какой предохранитель используется в AURALiC 2.2? Может кто знает.

1A 5x20

3 лайка

Ещё вопрос, какой их двух выходов I2s использовать для подключения к внешнему dac?

Мне кажется, у Аураликов это не совсем I2S. То есть, по сути он может и I2S, но свой проприетарный, для подключения своих аппаратов, Аураликов.

Когда-то такие устройства были в тренде.
И i2s есть, dsd, играют локальные файлы.
С экранами вроде не супер, но есть.

3 лайка