🍬 Сетевые усилители и плееры Cambridge Audio Evo 75, Evo 150, Evo 150 SE, CXN, CXN 2, Azur 851N, Edge

на цифре канал не пропадал, пропал на аналоге, но да… не совсем хорошо, лучше предупреждать заранее о багах устройства обозревателей. Оценке устройства такой баг не мешает, просто неожиданно.

люди не только про проблемы пишут, а ещё про какие-то ночи брачные :see_no_evil:
ужс, что они вытворяют с устройствами на самом деле, даже думать не хочется :grin:

2 лайка

я после покупки 851А в 2016г облизывался на 851N, но на тот момент решил выдохнуть и не тратить сразу 130тыс, а попробовать наколхозить бюджетный источник и вообще разобраться. В итоге, просидел 3 года на связке Chromcast+Mojo. А вообще-то 851N думаю меня удовлетворил бы надолго, избавил бы от зудов что-то менять и пробовать :slight_smile:
Но в то же время, что я сейчас знал бы о звуке ? Намного скучнее было бы.

Интересно, может в новых ревизиях аппарата это полечили ?

Туровый: image
а у вас какой ?

Вставил какую-то старую тестовую флешку 8GB FAT32 с вот такой структурой:

С переднего USB-порта все проигралось от и до. FLAC, WAV, M4A.
Не вижу ограничений на вложения. 3 уровня каталогов как минимум работают.

1 лайк

Вот такой

1 лайк

ваши 0034 против 0127 у турового, ваш старее чем этот.

1 лайк

Да, я сам поржал.

С учетом, что я новый купил месяц назад :slight_smile:

Можно серийники производителю закинуть, мейби есть контакт на него у бармена.

Я бы хотел узнать год выпуска аппарата своего :slight_smile:

И почему такое старьё на полках тогда :joy:

Возможно и то и то - свежак, а уценка произошла по неизвестным нам причинам. Я свой 851А тоже со скидкой брал существенной от РРЦ как распродажа/уценка. А по факту получил абсолютно нулевый аппарат (по пакетикам и запаху сразу понятно).

1 лайк

у меня был 0018 проблем вообще никаких, как ак-47

1 лайк

У меня был такой

демообразец со скидкой весь в плёнках.

Тут 1509…

Вот это возможно и есть ревизия

А может для другого региона, хз.

1 лайк

Да, так не поймёшь… с другой стороны ревизия не должна так отличаться сильно по цифрам, скорее всего.

У меня не рст, если ори вообще бывают. Из финки брал. Но туровый типа же официальный должен быть. Видимо 220v или Европа один номер идёт

Но болячки-то, одинаковые!)))

1 лайк

И вообще, повторюсь, слышал от сервисменов что прикрываясь высокими брендами и доверчивостью неискушённых аудиофилов втюхивают аппараты на дешёвых китайских комплектующих, выдавая их за авангард высокого конца. И это не пустые слова, можно сказать пройдено на горьком опыте и не только мной. Made in England мне больше ни о чём не говорит(((

4 лайка

Он в Китае сделан ))

Мне кажется аудиофилия это просто сплошной развод в 90% случаев. Там дальше кто во что верит :slight_smile:

2 лайка

А разработан “креативными английскими инженерами”:wink: