Само собой )) Зацените))
Чудо инженерной техники называется Divoom Beetle. Умеет быть блютус-колонкой, умеет в аналоговое радио FM, умеет МП3 с sd-карты )) Размер чуть больше спичечного коробка. Дети от такого безумно счастливы))
Само собой )) Зацените))
Чудо инженерной техники называется Divoom Beetle. Умеет быть блютус-колонкой, умеет в аналоговое радио FM, умеет МП3 с sd-карты )) Размер чуть больше спичечного коробка. Дети от такого безумно счастливы))
У Шанлинга рис вкуснее оказался ![]()
Вот бы загрузка как у Сони Фламинго, а так чуть простовато. При этом спасибо за просвещение)
Так и есть - Сони Вхламинго или Аудиотехника Саундбургер ![]()
![]()
Этот плеер больше Ревокс, у Фламинго щель, шпиндель выезжает, больше точной механики)
Через LDAC?
Не знаю, ещё заряжаю))
А я подумал, Михаил болгарку прикупил, ремонтом собирается заняться ![]()
Это робот-мойщик окон!
16-44, хайрес там не нужен, думаю)
На наушники будет резать до 328 кбит/с
Попробовал сейчас на новых Сванарах R2R - показалось звучит лучше, чем LDAC Qobuz со смартфона)
Акустика s0 поддерживает ldac, может и проигрыватель с ldac.
Не обязательно, акустика может поддерживать ввиду универсальности сценариев использования.
Что бы послушать, даже не знаю ))
Сегодня соединю с ламповым триодным однотактом и ЛБП, посмотрим, на что способен по проводам:
Проводочки подготовил такие:
Лет пятнадцать назад был хайп по такому типу плетения из проводов UTP. Я тоже плёл. ![]()
Опыт с ЛБП BRZHiFi не удался - не хватает сидюку 1 ампера, не может раскрутиться))
Зачем это вообще? Все старые крутилки с авиты выгребли? Или чисто за дизайн?
Вместо болгарки. 2 в 1 и с музыкой. ![]()