1600 за 1,8м? V12? Это же вроде старая линейка, уже снятая с продажи.
Сейчас я так понимаю топовая линейка 10-16-18.
Если вдруг узнавали, ценники можете скинуть? Для понимания
Хвалят провода из готовых уровня по их каталогу High End Performance Power Cables, которые на порядки дороже вашего бюджета. По этому люди делают DIY покупают кабель на отрез из топовых и экспериментируют с коннекторами на выбор. Хотите Фуру, так и сделайте, за ваш бюджет будет топ.
А покупать на Авито за 27 Тыр по обещанию « Провод и разъемы настоящие фирменные, не китайская подделка.» это из оперы, Мне сегодня повезёт
Ах вот что! А я то даже не обратил на их сайте раздел. Просмотрел, самый наградный кабель оказался Furutech Evolution Power II, цена 67000 руб., http://mvert.ru/product/furutech-evolution-power-ii/, если кабель хорош, то смогу купить.
Бюджет в 40000 руб. была как планка (15-20% от стоимости аппарата).
Теперь посчитайте, там самые простые разъёмы Fl-11 за 8200₽ х 2шт=16000₽ и даже топовый кабель 55N 15000₽ Х 2м=30000₽, а там далеко не такой стоит, то на итого 46000₽ всего-то, остальное подарок дистрибьютеру за красивую упаковку. По этому их и собирают сами. И за такие деньги, не слушая не покупают, тем более по РРЦ . Не понравится, хорошо если в полцены продадите. Дальше можно не обсуждать и не толочь воду в ступе. Каждый должен научится на своих ошибках.
Убедили, не буду покупать. Но Вы как-то не подумали, что 1) не каждый может собрать кабель, 2) не у каждого есть возможность для прослушки.
Итог - покупаю кабель DAXX P75 Daxx-Online - Фирменный магазин - Кабельная продукция DAXX, с доставкой 8866 руб. и на этом успокаиваюсь.
Почему крайности, Вы же сами посеяли семена сомнения в оригинальности аудиофильских кабелей. А покупаемый кабель очень даже ничего, если судить по характеристика и отзывам. Никто плохого не сказал.
Я сказал, что покупка на Авито, чревата риском, не более того. Более никаких сомнений в оригинальности не высказывал, только в целесообразности покупки готовых некоторых производителей. Вы как то между строк читаете.
Нисколько на Вас не нападаю, но вы с магазинной ценой в 8к₽ явно не туда зашли или столиком в баре ошиблись.
Начали за здравие (и то на грани фола), закончили …
Вы бы не варианты накидывали, а обозначили сумму, послушали НЕ ТОРОПЯСЬ людей местных авторитетных.
А получилось в итоге ерунда какая-то.
Знаю о чем говорю. Опыт. (Точно так же начинал)
Самые старшие вильсоны, по 3 моноблока Макинтош на плечо. И вертак. Команата выделенная с обработкой. У меня есть фото, но наверное не совсем корректно ее отправлять в общий доступ