Силовой кабель для закоренелого скептика — тут господа выбирают дорогие кабели от $1000

V12 от 1600 евро. Пока не дорос.
Нашел одного аудиофила-продавана в европе. Куплю этот сначала потом на v10 или v12 буду целиться.

Он на v18 перешел. Показывал фото системы. Там на мульт зеленых.

Мне кажется что в мою «детсткую» систему м7000 за глаза. V12 - блаж.

1600 за 1,8м? V12? Это же вроде старая линейка, уже снятая с продажи.
Сейчас я так понимаю топовая линейка 10-16-18.
Если вдруг узнавали, ценники можете скинуть? Для понимания

Почему? На авито есть хороший вариант. Точно повеселей будет тунами.
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/setevoy_neotech_nep-3200_na_rodievyh_furutech_2055089612

1 лайк

может пропустили или мимо прошло, вот небольшой обзор кабелей (для дополнительного взрыва мозга ))

1 лайк

На авито надо зарегистрироваться, я живу в Казахстане, для регистрации нужен российский номер телефона.

Интересно, почему здесь не одобряют силовые кабели от Furutech, на зарубежных форумах народ их хвалит, я имею ввиду готовые фирменные

Хвалят провода из готовых уровня по их каталогу High End Performance Power Cables, которые на порядки дороже вашего бюджета. По этому люди делают DIY покупают кабель на отрез из топовых и экспериментируют с коннекторами на выбор. Хотите Фуру, так и сделайте, за ваш бюджет будет топ.

А покупать на Авито за 27 Тыр по обещанию « Провод и разъемы настоящие фирменные, не китайская подделка.» это из оперы, Мне сегодня повезёт :joy:

2 лайка

Ах вот что! А я то даже не обратил на их сайте раздел. Просмотрел, самый наградный кабель оказался Furutech Evolution Power II, цена 67000 руб., http://mvert.ru/product/furutech-evolution-power-ii/, если кабель хорош, то смогу купить.
Бюджет в 40000 руб. была как планка (15-20% от стоимости аппарата).

Теперь посчитайте, там самые простые разъёмы Fl-11 за 8200₽ х 2шт=16000₽ и даже топовый кабель 55N 15000₽ Х 2м=30000₽, а там далеко не такой стоит, то на итого 46000₽ всего-то, остальное подарок дистрибьютеру за красивую упаковку. По этому их и собирают сами. И за такие деньги, не слушая не покупают, тем более по РРЦ . Не понравится, хорошо если в полцены продадите. Дальше можно не обсуждать и не толочь воду в ступе. Каждый должен научится на своих ошибках.

1 лайк

Убедили, не буду покупать. Но Вы как-то не подумали, что 1) не каждый может собрать кабель, 2) не у каждого есть возможность для прослушки.
Итог - покупаю кабель DAXX P75 Daxx-Online - Фирменный магазин - Кабельная продукция DAXX, с доставкой 8866 руб. и на этом успокаиваюсь.

1 лайк

В кабелях есть услуга по сборке, профессионально соберут как нужно. А у нас тут в баре их тема и скидку ещё сделают на Фурутек.

Напишите всё вам сделают в лучшем виде.

Понятно, и здесь “красивая упаковка”. Уже заказал кабель DAXX P75, поддержу российского производителя.

Имхо зря, выбросили деньги. Есть хорошие бюджетники, а есть не какие. Вы из крайности в крайность :joy:

12 лайков

Почему крайности, Вы же сами посеяли семена сомнения в оригинальности аудиофильских кабелей. А покупаемый кабель очень даже ничего, если судить по характеристика и отзывам. Никто плохого не сказал.

Я сказал, что покупка на Авито, чревата риском, не более того. Более никаких сомнений в оригинальности не высказывал, только в целесообразности покупки готовых некоторых производителей. Вы как то между строк читаете.

1 лайк

Если запомнили или сохранили фото, то мне интересно: 1. Какие у него АС? 2. Комната заглушена или акустически обработана по минимуму?

Например я слушал у друга дома стерео-систему и, когда зашел в комнату, было ощущение, что попал почти в безэховую камеру - очень необычно.

Нисколько на Вас не нападаю, но вы с магазинной ценой в 8к₽ явно не туда зашли или столиком в баре ошиблись.
Начали за здравие (и то на грани фола), закончили …
Вы бы не варианты накидывали, а обозначили сумму, послушали НЕ ТОРОПЯСЬ людей местных авторитетных.
А получилось в итоге ерунда какая-то.
Знаю о чем говорю. Опыт. (Точно так же начинал)

5 лайков

Самые старшие вильсоны, по 3 моноблока Макинтош на плечо. И вертак. Команата выделенная с обработкой. У меня есть фото, но наверное не совсем корректно ее отправлять в общий доступ

2 лайка

А интересно было бы, хоть одним глазком )))

Уверены? Насколько помню, у старших моноблоков БП отдельно.