Абсолют это конечно хорошо.
Всем бы такой Диабло. )
На Naim Uniti Nova Tellurium Silver выдал больше масштаба, скорости и разрешения относительно силового Naim PowerLine. Т.Е. его почерк четко прослеживается. Впрочем, мне Tellurium этим и нравится, что у них есть четкое понимание и деление в линейках, и можно подобрать себе чисто по описанию. Но не без грешка они, конечно:)
Народ !
Разве это сюда ?? Есть же ветка про силовые этого уровня
Имейте совесть, всю тему убили !!!
За 50 тысяч уже кабель дешман?
Ни чего себе инфляция. ))
Юра , тему знаешь прекрасно и о каком сегменте речь - тоже .
Считаешь , во вторую ветку не подходят , открой новую , про средний уровень . Но 50 - это все же не здесь , думаю
Не барствую , силовые есть и за 50 , и за больше . Вопрос в том , что эта ветка предназначалась для уровня повыше , как помню
Ну если в этой теме охи и ахи по поводу Дирхольма (200-500 К), то да, 50К - дешман, сорри
до недавнего момента - 50 это было почти 1к - и тут много за этот ценник мелькало
тот же voodoo electra на бу за 50 мелькал, в этой ветке вполне всплывает
т.е. 20-30 да - точно не сюда, 50 RRP тоже вряд ли сюда учитывая курсы, а вот б/у - вопрос
Я не про барство.
Сказал, то что сказал. )
А насколько его пальто дорого для похода в ресторан, каждый решает сам.
Но кабели за 50 тысяч, дешёвыми назвать язык не поворачивается. )
500$ - это много ?
Проще тогда из названия темы убрать слово «дорогого»
В связи с чем вопрос, не понял, извините ![]()
Про это
Вроде другого и не было
![]()
Я отвечал на фразу Юрия “За 50 тысяч уже кабель дешман?” В том смысле, что если в теме есть кабель за 500 и 50, то за 50 да - дешманский. Откуда следует что
[quote=“Watson, post:5488, topic:18846”]
500$ - это много ?
[/quote] ?
Если отталкиваться от сегодняшней ситуацией на нашей вторичке аудио, то согласен, $500 это не о чём.
Но если брать в расчёт хайфайшарк, то хорошие варианты есть.
А так да, забыл.
Всё что продаётся на катушках, вроде как договорились относить к дешёвым. )
Я и говорю, инфляция. )
На 50 тыщ уже поплёвывают. )
Ребята, правильно понимаю что спич развился из-за моего вопроса по Redwave? Если не в ту ветку написал, извините))
Да не, всё нормально.
Чётких критериев всё равно нет.
На катушках и по $500 за метр бывает, не считая разъёмов.
Да, в такой компании попробуй не порадуй. Сразу …хех… и усе.![]()
2 сообщения были перемещены в эту тему: Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели
Voodoo Dragon прогрелся. Остался на Diablo 300. За последнее время сделал три вывода/ эксперимента:
1/ был удален из системы на неделю и затем возвращен. Как результат: чистота, черный фон, сцена с прекрасной локализаций, феноменальное разрешение, упругость и полный нейтралитет - я слушаю компоненты, а не кабель (ничего не выпячивается), фактура присутствует, да еще несколькими слоями (сказался прогрев).
ПС Следующая стадия - слушать музыку, но до нее пока дойти нужно, все поступательно, иначе нет приключения:)))
ПС2 не перестаю удивляться акустике, которая уже стала самым дешевым компонентом системы, но она тянет: отчетливо показывает все изменения тракта, вплоть до фазы силового кабеля и сервера-транспорта Pink Faun с его ультимативным режимом «вырублю все и даже сеть».
2/ был протестирован Dyrholm Vision. Недолго. Разницы не услышал, может, чуть большей скорости, но Dyrholm был подключен напрямую в розетку и музыка играла на большей громкости, чем обычно. Считаю, одноклассники.
Как подниму класс системы, еще раз проведу эксперимент.
3/ на остальных компонентах ведет себя ± одинаково, где-то с большим эффектом (Diablo, Powergrip), где-то с меньшим - MA3.
Что-то про него вроде не писали раньше. И в профиле нет