Силовой кабель для закоренелого скептика — тут господа выбирают дорогие кабели от $1000

Очень интересно почитать сравнение этих кабелей!

4 лайка

Цифра там у ребят цап стример Роуз, сд пред оконечник Мбл.
Chord в среднем по звуку с достаточно неплохой серединой, но мылят нижнюю середину и нч. Соответственно идет потеря динамики. Не сложный джаз и скрипичная классика хорошо с ними, но например на бсо и электронике сдуваются.
Voodoo хорошее тело вокала, динамичный низ. Очень интересный звук. Верха немного тут приглушены, но для ярких компонентов нормально думаю будет.

11 лайков

NBS Black Label II, как сказал владелец кабель из последней ревизии. Очень слитный саунд с глубокими но не гулкими низами. Темными паузами между полос, не ярким но проработанным верхом. Очень хорошо кабель проявил себя на харде и классическом роке, бсо Большого, Светланова ощущался размер аркестровой ямы. Середина немного глубже заднего края стойки. Те между ней и стеной. Где-то по ощущениям задний край партера. Хотелось бы чуть больше деталей в нижней середине и нч. И конечно уж очень он не гнущийся. Жесткий шнур индивидуального места много ему надо) а так, хороший кабель короче)

8 лайков

А как Skogrand Wagner? А то какая то темная лошадка.

2 лайка

Когда включили в систему Skogrand Wagner, сразу на что обратил внимание то это скорость с которой система стала отыгрывать микродетали. Кабель очень быстрый, плотный и ударный в нч и с высоким разрешением во всем диапазоне. Очень хороший дает контраст в переходных процессах. Сцена собрана и хорошо визуализированна по музыкальным инструментам и более приближена чем например с NBS. Звук ощущается очень тактильно. Слышно как Нетребко набирает в легкие воздух в сольных партиях. Послезвучия на высоких очень длинные иногда слишком по мне. Но при этом есть реальное присутствие воздуха на сцене между инструментами. В общем музыкальный кабель. Достаточно всежанровый. Понравился.

18 лайков

Подтверждаю. Причем я это впервые с Wagner услышал на записях струнных инструментов. Барочная музыка, причем это винил еще был (Гендель). Такие четкие красивые темные паузы.

2 лайка