Системы Audio Note

Это подключение к музыке :wink:

4 лайка
3 лайка

Мужики, спецы АН. Растолкуйте в случае М1+P1Se в чем преимушетво перед Oto Phono SE?
Не совсем ясно M2 Phono + P1SE Signature это уровень OTO Phono SE Signature? Или выше?
Хочу разобраться.

M2 Phono + P1SE Signature выше, особенно если слушать винил.

5 лайков

И не забывай Олег, что нужно два сетевика и межблок не ниже VX.
Да и вообще, нужно ли тебе это?

2 лайка

Два сетивика ясно, VX в Мейшу (М2/p1se sig выше классом чем ОТО) разве между предом и мощником проложен? Я пока разбираюсь, нужно или нет другой вопрос. А знания - это сила

M1+P1SE = OTO Phono SE, но как Сергей написал, учитывая стоимость кабелей ОТО выгодней.
M2+P1SE Sig > OTO Phone SE Sig (в M2 стоит кенотронное питание, чего в OTO SE Sig нет), но опять же учитывая стоимость кабелей ОТО SE Sig выгодней.
Проводка от входа до усиления в OTO SE Sig стоит по факту AN-V (точнее ее монтажная версия). Как-то так.

6 лайков

минусы:один сетевой ISIS (160-200 Euro) + Межблок (Какой в ОТО? AN-A/C?)

плюсы: гибкость. Можно менять и пред и мощник. Ну например P1PP можно попробовать. Проще чем интегральнник менять.

1 лайк

После реионта Ото включил с родными акустическими кабелями и родным сетевым, звук ооочень изменился, теперь нет перевеса в сторону верха, с Vovox (медь с посеребрением) аж звенело. Теперь не пойму, вроде слушать приятнее, вроде лучше, но кажется что через одеяло слушаю… Может привык к той подаче и надо подольше послушать? Женя ещё вернёт родной межблок, то может тоже что-то поменяется.

Да причём тут мейшу? Если хочешь получить нормальный звук от связки пред/мощник, то не стоит экономить на межблоке. С an-v будет тухленько. Хотя если и на всём остальном экономить, то нормально. Но зачем тогда городить этот огород?

Нет, там медь идёт.

1 лайк

Это - верно! :wink: :+1:t2:

Раздельные М1 и Р1 имеют собственные силовые трансформаторы, дроссели, и, между ними можно поставить более крутой соединительный кабель, чем ТО, что стоит в стандартном ОТО. Отсюда - однозначный прирост в качестве звука.

М2 Phono - это. грубо говоря, предусилительная часть от Meishu Phono, только, вследствие того, что у М2 Phono свои собственные силовой транс и дроссель, это - круче. И, звучит он лучше, чем пред+фоно в стандартном Meishu Phono. Проверял. :sunglasses:
Поэтому, к М2 Phono логичнее покупать что-то покруче, чем Р1 SE:
Р1 SE Signature
Conqeror (300B)
Vindicator (2A3)
М2 Phono + Conqeror (300B) - это и есть почти что Meishu Phono. Но, тоже - УСЛОВНО. Потому что в Conqeror по другому всё устроено, чем в выходной части Meishu:
сдвоенные выходные трансы (у Meishu - раздельные);
драйвер - 1 лампа 6SN7 на обе 300В (у Meishu - 2 лампы 5687 на каждую из 300В);
и, кенотронная часть сделана чуток по другому. В Conqeror только один кенотрон 5U4G, а в Meishu на выходную часть работают аж 2 кенотрона: на драйверы 5687 - 6Х5, а на сами 300В - такой же 5U4G.
Поэтому, я лично всегда предпочитал именно Meishu. Одна коробка, один сетевик, никакой возни с соединительными кабелями. И по цене - гораздо дешевле связки М2+Conqeror+дополнительный сетевик+соединительный не ниже AN-Vx (как стоит в Meishu).
:hugs:

Это и есть главный плюс раздельных аппаратов: можно расти постепенно.

6 лайков

Вот и хочу разобраться, нужен определенный баланс. Во всей системе и только АН компоненты от источника до кабеля.
Сергей огород не огород, но выходит m2+p1se sig с межблоком VX уже лучше чем OTO SE Sig/Meishu?

Вот это в сиге все же медь?

Значит я и здесь молодец :slight_smile:

2 лайка

Ответил выше.
:grin:

2 лайка

Да не из чего он не состоит )). Мейшу это интегральник со своей схемой. Не забивай себе голову. Хочешь вступить, начни с интегральника. Все плюсы раздельных связок или более дорогих усилителей легко убить обвязкой и акустикой. Ну и источник туда же :slight_smile:

6 лайков

Если нет интегральника а можно выгодно взять M2 Phono.

Да, я исправил. Спасибо

Про фото нутрянки не забудь, вдруг там не все радужно

Старый/новый?
Да, внутренности не мешало бы обсудить. :wink::sunglasses:

https://www.audio-markt.de/_markt/item.php?id=0520554079&

1 лайк