💯 СКИДКИ от ВсеКабели.рф (AllCables.ru) - продажа из-под полы

@AllCables.ru и Павлу огромное спасибо!
Нужно было нестандартное решение по
подключению силового кабеля. Павел
профессионально проконсультировал
и оперативно подобрал и отправил все необходимое.

2 лайка

Павлу и всей команде Al lCables большущее спасибо. Я поспешил,и сделал заказ не дождавшись ответа на форуме…Но Павел сам перезвонил мне ,уточнил заказ и сделал обещанную скидку). Спасибо вам ещё раз.

3 лайка

Скидка действительно порадовала!
Большое спасибо AllCables

4 лайка

@AllCables.ru большое спасибо за хорошую цену на Dynaudio Evoke 10!

1 лайк

Спасибо @AllCables.ru и Павлу за скидку!

1 лайк

Огромное спасибо Павлу @AllCables.ru за прекрасную скидку на заказ. Был проездом в Москве, лично поблагодарил!!!

1 лайк

Благодарю Павла @AllCables.ru за скидку! Сделка прошла быстро и чётко.

1 лайк

Спасибо Павлу @AllCables.ru за хорошую скидку на данные шнурочки…)

3 лайка

Очередной заказ доставлен с хорошей скидкой, спасибо Павлу и команде Allcables. Будет чем заняться на каникулы.

1 лайк

@AllCables.ru прошу ответить по заказу в личку, спасибо

Добрый день, аналогичная просьба ответить в личке. Заранее спасибо.

Доброго новогоднего настроения))
Всем ответил !!!

17 лайков

Большое спасибо Павлу за новогодние подарки🥂

6 лайков

Большое спасиб Павлу @AllCables.ru за оперативную организацию и обработку заказа перед праздниками!!! И за отличную стоимость;) Будет чем заниматься в выходные!

1 лайк

С наступающим Новым Годом и Рождеством!
В этот день хочу пожелать всем тепла и душевного спокойствия , добрых и радостных событий и перемен, приятных сюрпризов и чудес, достатка, мира, света и добра, крепкого здоровья и счастья!
На связь выйду 4.01

26 лайков

@AllCables.ru большое спасибо за очередную выгодную покупку!!! Всех благ в Наступающем Новом Году!

2 лайка

Огромное спасибо @AllCables.ru за оперативный заказ и вкусную цену!! Хочется пожелать процветания в новом году, позитива и новых достижений! Вот уже 8 лет заказываю у Вас разнообразные аудио аксессуары, всё всегда на высшем уровне! Ниразу не подводили, так держать! С наступающим! :evergreen_tree: :tada: :christmas_tree: :confetti_ball:

1 лайк

@AllCables.ru Здравствуйте,
интересуют
Артикул товара:
99031
99034
Нет возможности писать ЛС закрыто , буду признателен за ответ по цене

Добрый день,
Просьба посодействовать на позиции 50811 и 621522, чтобы было легче убедить жабу :slight_smile:

Добрый день, AllCables! Не могу обратиться в личку! Если не затруднит, то сообщите о возможности скидки и цены сетевого плеера SMSL DP5. С уважением!