Skogrand Cables

2 лайка

А как вам линейка Брамс по сравнению с Чайковским?
Интересен аспект Сцена-Бас.

1 лайк

2 лайка

Skogrand Brahms делает акцент на мидбасе и средних частотах. Достаточно приближает сцену к слушателю. Tchaikovsky более ровный слитный звук. Плюс чуть четче разделение по инструментам.

2 лайка

1 лайк

Мне искренне интересно, подобные фото к теме про кабели, в данном случае Skogrand, каким боком? Создать атмосферу «дорого-богато»?

3 лайка

А какая у вас система обвязана, очень интересно? т.к. время серьёзно заняться кабелями таки настанет рано или поздно.

1 лайк

В смысле какие компоненты в системе? Усиление CH, источник: цифра dCS, аналог винил и лента. Акустика Мартен.

3 лайка

Распаковка..
Комплектик MSB и Skogrand..
Будем цеплять)

4 лайка

Супер!
А что за комплект Skogrand?
На гонконговской выставке видел их цифровые Чайковский с MSB. Отлично играл комплект.

2 лайка

Филиал инсты в баре :man_shrugging:

5 лайков

Как и фаник этот и многие другие в Баре))

2 лайка

Там цифра и силовые Skogrand Tchaikovsky.
Но все железо и кабели еще греться будут..
Все вот только с таможки приехало :grinning_face:
Но думаю комплект будет играть офигительно. Хорошая у человека кдп и акустика (Wilson Alexia).

2 лайка

ссылка на фан клуб блоггера это релевантное сравнение?
приведите примеры “многих других” тем в баре, посвященных какому-либо оборудованию или бренду, которая была бы похожа на эту тему, которая реально всё больше напоминает аккаунт в инсте
я больше такой в баре не знаю, хотя далеко не все столики посещаю, может и есть такие

эта тема, к сожалению, пока мало отвечает задаче обмена опытом и информирования о продуктах бренда и, в итоге, скорее работает в обратную сторону, снижая интерес к кабелям Skogrand, а не увеличивая

5 лайков

Во-первых это самый смешной столик в Баре, столик “взаимного поглаживания”…

Во-вторых не стоит мешать дилеру и трем его клиентам закапывать этот бренд, видимо такова его судьба

5 лайков

Я очень извиняюсь за офф топ……. Можно мне два :two::face_with_hand_over_mouth::rofl::grinning_face:

6 лайков

Я приобрел Skogrand без прослушивания и сравнения, просто купил силовой Чайковский после акустический и межблочный Рахманинов и силовой Вагнер , никого не поглаживаю, кабеля вдохнули жизни в музыку на уровне новых компонентов. Почему такая болезненная реакция у коллег, походу даже не слышавших эти провода я не знаю, но меня напрягает предвзятость модератора в адрес людей купивших этот продукт, люди взрослые и состоявшиеся вынуждены что то доказывать и оправдываться. Стремно все это выглядит, почему фото разместил почему отзывы не качественные, все вызывает сомнения, хотя проще взять кабель под залог и сразу станет понятно на пустом месте хайп или действительно стоящий продукт. А вы уже приговор подписали, я редко пишу ввиду занятости можете меня блокировать спокойно переживу, но молча наблюдать снобизм и чванство я не буду, чао.

7 лайков

Про “провода” никто ничего плохого не пишет.
Как справедливо отметил Марат просто это очень странный (ни плохой, ни хороший) столик. Не вписывающийся в мейнстрим Бара. Почему странный? Например: В теме 297 сообщений из них дилер сделал 108, и три счастливых клиента еще 97.
И уж извините, но беседы этого квартета выглядят так:

• Прекрасный кабель!
  • Нет, что вы, это великолепный кабель!
  • Ну как можно, это восхитительный кабель!
    И так 200 раз. Плюс лухари фото.

Нет никакого снобизма или сомнения в качестве. Есть удивление. Но никто мешать или угнетать столик не собирается. Please, go on!

10 лайков

100% так и есть

Все это совершенно не так. Это исключительно только ваше восприятие.

1 лайк

Смешной смотрю вы товарисч :grinning_face:
Хотя откуда весь ваш сарказм и снобизм в этой ветке я думаю многим понятен.

2 лайка