Согласен.
Мое мнение. Если бы не начался весь этот базар я бы двумя руками был бы за тур или что то в этом роде.
А если честно (мы же честно) я не очень понял вашу реакцию. Есть базар или нет, хейтят кабели или мимо проходят вам что за печаль? Вы же приобрели и пользуетесь. Ладно бы дистер расстраивался, но он +/- спокоен. Только не стоит про “брендовый патриотизм” ))
Абсолютно никакой печали. Не люблю несправедливые оценки тех кто даже в глаза вещь не видел. А так я и про Дины писал тк тоже фанат бренда и готов не знающего опонента “порвать” в клочья за них ![]()
Кстати кое кто из местных приходили в гости на прослушку московской системы. Надеюсь может отпишут пару ласковых))
А если по существу то, что Грифон, что Динаудио, что Скогранд, что Вадакс это те девайсы которые мне реально открыли по другому мир Хи Энда и за это я им благодарен.
Сорри если резко получилось)
Ни одной несправедливой оценки в теме не увидел. Обсуждались некоторые странности внутри самой ветки, обсуждений, недостаточной для принятых в баре описаний собственного опыта, но не кабелей. Ну реально, никто не писал: кабели - отстой, не стоят своих денег.
Насколько я знаю некоторые просто не пишут тк клиенты там не простые и люди закрытые.
Отвечу за себя. Я тестировал пару Skogrand прежде чем заказать и сделать им коннект системы. И ни цента бы не потратил если бы они мне не подошли. На фига мне это надо.
Причем на тот момент у меня был очень приличный кабельный сет и задачу я ставил не просто немного улучшить звук, а чтоб прорыв был. И не знал, что какие то кабели в принципе на это способны.
Владельцы скогранд как будто нарочно избегают конкретики…
Что за кабельный сет? Какой скогранд встал вместо какого кабеля? Что добавил/убавил? ![]()
Ну это же совсем не сложно:) Описание в стиле «заменил Siltech» это не серьезно.
Вы точки соприкосновения дайте, а то как будто брошюру читаем.
Так почитайте внимательно ветку то. И не только эту. Конкретики выше крыши. Или «Война и Мир» по Skogrand нужна?)
Так специально сегодня треть ветки внимательно прочитал, кроме ваших сравнений с Frey2 больше полезной информации не было
Дальше уже утомился) А за детальные сравнения вам безусловно спасибо ![]()
PS: дочитал остаток - мнение не поменялось. Я в целом не настаиваю, дело каждого.
Были бы свободные деньги, с радостью и уже из принципа взял бы пару кабелей этого производителя, для объективного сравнения с Siltech, Crystal и Echole.
Москвичи, у кого системы высокого уровня , думаю и с участием дистрибьютора могут у себя сделать сравнительный тест и объективно написать отзыв.
Гляди и не было бы тут такого )
Если все-таки будет тур, с огромным интересом ( и не только) поучаствовал бы.
Приветствую Марат)
Без подписей.. это где такое?)
так вот + вот + вот + вот + могу продолжать, причём вот эти ссылки только за последние пару недель
а дальше как получается. захожу в тему, вижу фотки, но что и зачем - непонятно. сначала спрашивал, но каждый раз спрашивать надоедает, так что потом перестал, а потом фотки без пояснений начинают восприниматься негативно, ибо заходишь в тему на которую подписан с новыми сообщениями, а тут снова фотки и… всё.
непонятно зачем всё это здесь, в этой теме. в маркете добавлять фотки в объявление о продаже - вопросов нет, реклама двигатель торговли. но эта тема то не маркет, и не должна в него превращаться.
другое дело - была бы фотка и хоть какое-то пояснение.
ну вот хотя бы это фото возьмем для примера, не сложно же написать, что это конкретно за кабель, какой линейки, как называется этот цвет гобелен, чем уникален этот кабель, что с чем соединили, почему именно этот кабель, а не одним шагом ниже или выше. к примеру, если потому что сейчас в наличии только этот, то это тоже норм, что-то типа вот сейчас есть этот кабель, но считаю, что тут уместнее был бы такое, потому что… и хоть что-то про звук, про то, как прогревается, что меняется и т.д.
от трех строк до пары абзацев, всех дел на 5-10 минут. но восприятие поста было бы совершенно другое
или про Пики было с месяц назад. фотки акустики, а дальше что? подключили? каким кабелем? а почему им и т.д.?
по мне в такой подаче материала крайне перекошен баланс вопросов, которые она рождает у тех, кому действительно интересно и собственно ответов. а отсюда и expectation gap, который я упоминал
не знаю, может другие по другому воспринимают, но у меня, как не владельца, а именно приглядывающегося к продукции Скогранд всё это рождает именно такое восприятие
Согласен. Исправлю ![]()
У siltech и у nordost есть свои темы:)
Сейчас закрою.
мог бы под гарантию владельца ресурса
Видимо не знакомы с кульурой туров. Тут без гарантии и не такое отправляли. А тут кусок меди переоцененный в 100 раз. То ли дело Силтек или Стелс - твердая валюта в аудиомире
Костя, ну не скажи, оплетка-то красивая, ребята стараются) да и названия композиторские очень интересно придумали, правда DCS вроде это раньше придумали, ну да ладно….
Вот зачем так писать..?((
Мне такой подход и отношение не понятен..
Очень прошу модераторов обратить на это внимание!
То ли дело Силтек или Стелс - твердая валюта в аудиомире
Ага «твердая» валюта, которая не играет)
С вашим хегелем и золотой силтек ничего не сделает к сожалению. Тут ояда вондита впору
У меня стелсы поют отвал башки, причем средненькие
На что бы перешел, что гарантированно играет на всю монету! и имеет ценность! и не продается со скидками 70% так это две короны силтека и выше. Кто тут поспорит?
Истерический смех - к этому нам не привыкать
[quote=“Gibalok, post:341, topic:201491”]
С вашим хегелем и золотой силтек ничего не сделает к сожалению. Тут ояда вонди
С вашим хегелем и золотой силтек ничего не сделает к сожалению. Тут ояда вондита впору
С комплектом Moon)