Skogrand Cables

3 лайка

Готовимся к выставке :slight_smile:

2 лайка

У меня приятель сейчас взял на тест мой Skogrand Чайковский силовой и Ansuz у кого то. Жду что ответит. Я сам в свое время тестил эти Ansuz и Аргенто. Первый побольше понравился.

Возьмите его на пробу. Он есть сейчас у дистрибьютера и выставке сказали тоже будет.

Я как то на выставку притаскивал свои кабелюки и просил там же сравнить их с интересующими меня в демо зале. Или конечно договариваться и домой брать))

Я бы все три эпитета оставил кроме Жирные)

У них отличный проработанный бас и красивый тональный баланс. Но требуют определенного прогрева они конечно)

1 лайк

Возьму после выставки, уже договорились.

2 лайка

HiFi&High End Show 2025, Москва отель Бородино!

Подготовка на финишной прямой!

Завтра начинаем!

7 лайков

Встретился на выставке Александра @TechnicalPie он представил очень интересную систему, звучание было не броское, без вау эффекта, звук естественный и живой, можно сказать домашний с погружением, хотелось просто сидеть слушать и отдыхать. Звучание создавало атмосферу вовлечения, не хотелось уходить.

6 лайков

Заценил кабели скогранд, после выставки забираю на тест.

9 лайков

Взял на тест силовой Wagner, погрею, послушаю, потом напишу что как.

12 лайков

А что за белый силовой? Skogrand Beethoven?

1 лайк

Я сд попросил у ребят поставить. Топ вообще!

2 лайка

Да)

В тему Skogrand Cables)

Великолепный межблок SCI Rachmaninov XLR..

4 лайка

Красота! Клиентский или в шоуруме у вас будет?

1 лайк

Именно этот под клиента. Еще до нашей выставки забрали)

Но в скором времени будет очень интересный комплект от Skogrand Cables в нашем новом шоуруме в Москве. Так что ждем в гости!)

Игорь приветствую! Послушали силовой-? Есть первые впечатления-?

Если моя просьба уместна, скиньте пожалуйста в личку цены на силовые и аналоговые балансные межблоки

1 лайк

это когда примерно и какой линейки?

1 лайк