У меня приятель сейчас взял на тест мой Skogrand Чайковский силовой и Ansuz у кого то. Жду что ответит. Я сам в свое время тестил эти Ansuz и Аргенто. Первый побольше понравился.
Возьмите его на пробу. Он есть сейчас у дистрибьютера и выставке сказали тоже будет.
Я как то на выставку притаскивал свои кабелюки и просил там же сравнить их с интересующими меня в демо зале. Или конечно договариваться и домой брать))
Я бы все три эпитета оставил кроме Жирные)
У них отличный проработанный бас и красивый тональный баланс. Но требуют определенного прогрева они конечно)
Возьму после выставки, уже договорились.
Встретился на выставке Александра @TechnicalPie он представил очень интересную систему, звучание было не броское, без вау эффекта, звук естественный и живой, можно сказать домашний с погружением, хотелось просто сидеть слушать и отдыхать. Звучание создавало атмосферу вовлечения, не хотелось уходить.
А что за белый силовой? Skogrand Beethoven?
Я сд попросил у ребят поставить. Топ вообще!
Да)
Красота! Клиентский или в шоуруме у вас будет?
Именно этот под клиента. Еще до нашей выставки забрали)
Но в скором времени будет очень интересный комплект от Skogrand Cables в нашем новом шоуруме в Москве. Так что ждем в гости!)
Игорь приветствую! Послушали силовой-? Есть первые впечатления-?
Если моя просьба уместна, скиньте пожалуйста в личку цены на силовые и аналоговые балансные межблоки
Но в скором времени будет очень интересный комплект от Skogrand Cables в нашем новом шоуруме в Москве.
это когда примерно и какой линейки?