Смартфон со звуком по Bluetooth

Самсунг S8, 9,
И будет счастье.
И хорошие ушки.
Сони топовые тоже неплохо. Чуть мягче играет. Но на любителя.

О, нашлось по поиску - музыку из теста вставил и нашлось :grinning:

1 лайк

Читал что, разные источники BT (смартфоны, ноуты) выдают разное качество звука на один и тот же BT-приёмник (с одинаковыми кодеками BT)…

Так же есть мнение, что самостоятельный аудиоплеер по определению будут иметь лучшее качество, чем связка смарт + BT-приёмники (с одинаковыми ЦАП-ми)… Типа отсутствует лишнее преобразование в BT-кодеки, где всё равно имеется сжатие.

1 лайк

Всех приветствую!
Вчера пришел DAC Gustard X26PRO, аппарат интересный после Topping D50 звук системы преобразился в лучшую сторону (масштаб, детальность, глубина сцены).
В основном при подключении по USB вопросов не возникает (стабильно передает все форматы), а вот с конектом по Bluetooth есть ряд нюансов, сегодня поделюсь своим опытом:

1. Передаю по LDAC 96KHz/32Bit
  2. Плеер AIMP 5 (многие пишут что плеер не очень, но я разобрался как его настроить убрав передескритизацию, дизеринг, антиклиппинг и вывод звука минуя ОС).

Важно выбрать в Android пункт “Параметры разработчика”:

Далее выставить следующие параметры:

Пользуйтесь :handshake:

1 лайк

Аудио кодек ldac… Качество воспроизведение… Где адаптивный вариант необходимо поменять на лучшее качество, иначе смысла нету. И лучше поставить usb audio player. Там в настройках выставить передача по Bluetooth в HD кажется как то так… Телефон huawei mate 20 pro, поддерживает самый крутой, но это не точно) кодек hwa до 990 кб/сек. Это лучшее что есть из Bluetooth. Приёмник ifi zen blue, тоже пожалуй лучшее из Bluetooth на сегодня. Вывод по коаксиал у на мультибит ный цап. По аналогу тоже ничего, но скучновато… Сабре там какая то… Компьютер с внешним usb конвертером до 15т.р переигрывает с любыми плеерами и ОС на пк. Дороже не пробовал.

1 лайк

Два раза перечитал… Ни чего не понял :roll_eyes:

Всем привет!

Задумался над покупкой Bluetooth-приемника для повседневного использования с телефоном Android. Основная цель - улучшить качество звука по сравнению с беспроводными наушниками, в которых звук кажется «кашей» (у меня сейчас какие-то от CaseGuru). Можете пожалуйста посоветовать какие-то конкретные модели BT-приёмников? И вообще, ребят, я в правильном направлении думаю? Заранее спасибо :slight_smile: