Понял, спасибо за мнение, очень полезное. Ещё их с к13 фиио сравнить..
Проблемы с басом у СМСЛ, судя по всему, повсеместно как минимум у недорогих аппаратов.
Лечится заменой кондеров в питании. Ну и кой-чего ещё по мелочи.
Честно говоря, не совсем понятно зачем владельцу внешнего клока этот ЦАП? Ведь обычно люди сначала покупают приличный ЦАП, а уже затем с помощью внешнего клока вытягивают из него максимум. В общем, как по мне, вещь для энтузиастов и коллекционеров чипового звука.
А дэшманский smsl d1 на rohm кто слушал с хорошим питанием? Что он из. Себя представляет?
Подскажите пожалуйста, а в этом ЦАПе D200 можно сменить ОУ?
Приветствую!)
Есть ли среди нас владельцы ЦАПа VMV D2R что на ROHM? Как аппарат по звучанию и в сравнении с другими ЦАПами? Достойный аппарат? Нравится?
Был такой у меня некоторое время назад.
Мне понравился. Для классической музыки отлично.
Если вдруг будет необходим четвертый ЦАП, то снова куплю. ![]()
На соседнем форуме поищите. Там есть подробные отзывы.
SMSL выпустил новую недорогую шарманку PL20, типа CD-плеер, которая может даже DSD!
Уже есть на Озоне.
Ребят, всем привет! Владею уже пару лет smsl su-10, вот начался зуд, а что может его переиграть из гибридных r2r с дсд512 в плюс минус в этом же ценовом диапазоне?
Например AUDIO-GD R2R-11 MK2 или TOPPING CENTAURUS. Первый еще и неплохой уситель для наушников имеет.
Вадим, а вы линейное питание когда делали, куда подпаялись на плате?
Там только одно разумное место, на точки выхода встроенного импульсного БП.
Импульсник выпаиваем, заводим своё, распиновка:
Осконы после линейника не то чтобы уже очень нужны)))
Компактная доступность SMSL
Компактный внешний аудиоинтерфейс Nano One со встроенным усилителем для наушников предлагается в Европе всего за €55. Габариты 60 x 26 x 35 мм, масса 70 г. Он оснащен микрофонным входом и может обрабатывать многоканальные цифровые потоки с конфигурацией 7.1. Аналоговых разъемов — три, все 3,5 мм: выход на наушники и гарнитуру (наушники с микрофоном), вход для микрофона. Встроенный DSP работает с потоками до 16 бит/48 кГц. Элементную базу ЦАПа производитель не раскрывает. Выходная мощность усилителя для наушников — до 20 мВт на 600 Омах. Отношение сигнал/шум не хуже -92 дБ.
Можно, но зачем?
У SMSL вышел новый флагман SMSL VMV D3R на паре новых чипов от ROHM BD34302EKV
Дороговато конечно, на Озоне от 120К
D2R у меня был, оставил хорошее впечатление.
Интересно, OCХO часы на борту заявлены