А где именно? Вообще типовые микросхемы громкости вроде pga2311 не такие уж и маленькие, но в smsl они не просматриваются
На Озоне появился SMSL VMV D2R MK2.
По железу, в отличие от первой версии, заменили чип на новейший ROHM BD34302EKV, добавили вход клока, OCХO.
Цена в районе 77К.
Отличия D3R от D2R MK2 - два BD34302EKV, два транса для цифры и аналога, лучший OCХO, дополнительный режим выхода, минуя регулятор громкости.
Цена в районе 115К
И как он в сравнении с SU-X, например?
не знаю
Всем привет! Ищу наушниковый усилитель балансный, обазательно с 4.4 выходом, желательно, чтобы и 4.4 вход был. Что-то типа smsl h300, h400. Но у них балансного входа нет. Заранее спасибо!
Наверное, имеется ввиду вход 4.4 мм
Балансный вход 4.4 мм точно видел на каких-то усилителях ifi audio, где-то ещё, но не могу вспомнить. Это какая-то или экзотика, или полупортатив, когда производитель не хочет ставить полноценные XLR из экономии (места).
Хм, а Вы хоть раз видели входы на таком разъеме? Я нет.
Вспомнил - EarMen CH-Amp.
у Fiio k17 есть вход на 4.4
но он изначально как dac+amp+pre - поэтому выходы нормальные XLR, а вход линейный (если кто-то внешний DAC хочет) - компактный 4.4
Да, на серии ifi zen can есть. У меня такой. Там как раз 4.4 вход.
И да, если бы было легко найти, я бы сюда не писал)
Серьезная штука!
Однако, сколько аппаратов с 4.4 входом.
На что только не пойдут китайцы, чтобы продать побольше новых шнурков ![]()
Да, он. Только еще +12К пошлина.
Цены летят вниз!
Флагманский аудиодекодер SMSL D3R с двумя микросхемами ЦАП R0HM BD34302EKV, 768 кГц/32 бит, DSD512, Высококлассная тактовая система, ЦАП высокого разрешения
https://ozon.ru/t/yCVYy3a
Да вроде как нет пошлины.
Когда она есть, пишут:“Больше о цене.”
Цены летят вниз.
Извиняюсь. Пошлина есть. Недоглядел.
что можете сказать об смсл д200, хороший цап за 15-16 тысяч?