🌅 Сочифорния и 🍊 Абхазия

Наверняка их заставили🫰

5 лайков

Вэб камер полно, не бином Ньютона посмотреть чо и как))

1 лайк

Лазаревское далеко от Центрального Сочи,тем более от Адлера и Сириуса

Я собственно к тому, что вместо ИИшных фото или пересказа страшилок лучше посмотреть самостоятельно. И сделать выводы. Камер десятки. И в Сириусе, и в Адлере и в Сухуми

1 лайк

Неделю назад на Красной поляне, Сириусе и Адлере людей намного меньше чем в прошлом

Бензин и тревоги многих отпугнули. Сейчас стало проще, но не все гибкие и могут быстро менять планы.

1 лайк

Плюс задержки рейсов

Сейчас Абхазия с перелетом в Сухум выглядит заманчиво

4 лайка

Адлер назад в СССР

14 лайков

Не хотелось но покажу. Сегодня фоткал Адлер напротив ЖД вокзала, там где мини рынок.

4 лайка

Такое есть во многих российских городах. Вы в Адлере повыше поднимитесь, там где Православная, орёл изумруд … Не такое увидите.

2 лайка

Неприятно, конечно. Но это же мы сами. Винить некого.
Я помню в Минске был поражён чистотой.
Задался целью найти кучу мусора, не удалось. Нашёл только кучку, бухал кто то под кустиком в сквере, бросили остатки закуски, и бутылку.

1 лайк

А почему нет :thinking:, правильно, фоткать нужно все и выкладывать, демократия однако :hugs:. Без юмора, я просто поддержал :+1:.

:scream:
Кто в мах, могу скинуть видео.

1 лайк

Мда, ну и поездочка у нас… Сегодня должна была прилететь жена, весь день во внучке просидела - Сочи не принимает, в 19 наконец то вылетела, в 23 должна была сесть и нифига, на табло инфо никакой, ближе к полуночи уже набирал телефон авиакомпании как пришло сообщение - я села, в Москве… в 19.50 aer закрыли третий раз за сутки, борт в развернулся обратно, сейчас во внучке адская гроза, ладно что сели до нее, жесть lvl3

4 лайка

Наш сегодняшний рейс в Сочи на 11 пока перенесли на 17. Да в целом все рейсы из нашего аэропорта пока задержаны в среднем на 6 часов

Вчера и позавчера только ночью долетали самолёты, с нуля до семи примерно, даже рейс который развернули в итоге долетел к 8ми утра, но я жену отговорил на него, это ещё 4 часа в аэропорту мариноваться надо было, потом полет, потом на машине полтора часа, и это после 12 часов в аэропорту и 5 часов полета, ну нах, взял билет до Сухума, спокойно долетит как выспится
а вам удачи! некоторые удачно проскакивают, вчера из мск за полчаса до рейса жены вылетел рейс победы и они сели, вот так вот :wink:

2 лайка

По этому я в Абхазию на поезде поехал. Всего то трое суток из Сибири, зато знаешь точное время прибытия)))

4 лайка