🌅 Сочифорния и 🍊 Абхазия

Тож бывали тут лет сколько то назад, ещё в Пицунде рекомендед кафешка на крыше гостиницы Чайка - кухня то-сё, но виды… В этом году понравился “Чагем”, такой же есть и в Сухуме

Приезжай, шашлык такой же вкусный, как и пиво, а Рэмбо посмотрим на большом экране, у меня проектор есть :grinning_face_with_smiling_eyes:

4 лайка

Михаил, добрый день!
Если есть возможность, пожалуйста, напишите мне в ЛС.

Сейчас мочим ножки в Лдзаа рыбозавод (считаю что это Пицунда, хотя формально уже другой населенный пункт оказывается). Народу гораздо меньше чем на видео выше. Сапы по 400руб. Водичка прозрачнейшая, чистенькая. Пиво Сухумское как в молодости Жигулевское было.
Сейчас поедем в Пицунду на концерт орган, скрипка, пианино плюс вокал будет.

7 лайков

Вай-вай-вай… :+1:

Ну что же концерт .. Половина была студенты, все произведения почти неизвестные, пару-тройку только слышал. Слишком как то.. наверное для любителей правильного камерного или как там исполнения. Нам бы что-нибудь попроще, попопсовее :rofl:.
Пара вещей из местного репертуара зацепило (исполнено в оперном варианте), прямо понравилось. Аве Мария с органом аж мурашки побежали, вообще офигенно!
Надеялся услышать на органе Баха самую известную его можно сказать вещь - визитную карточку (не помню как называется) - не было…

1 лайк

И Первая кровь есть штоле ?:grinning_face:

Даже есть Missing in Action с Чаком Норрисом :grinning_face_with_smiling_eyes:

3 лайка

Вчера :beach_with_umbrella:

14 лайков

13 лайков

Может сюда?
Эта приблуда, точнее подарок, оказалась незаменимой на пляже в Сочи. Во всяком случае не надо таскать дорогой мобильник. USB заряд держит целый день :+1:

4 лайка

Лето красное пропела..
31.08

10 лайков

1.09
КЦ,Сириус, Открытие концертного сезона. СО Большого театра, дирижёр В.Гергиев.

Давно хотел попасть. Рекомендую :+1:

18 лайков

Крымские. В палатке у моря по 400.
Жена сказала, что необыкновенные :blush:
Надеюсь в четверг, на рынке, найду по 300.

11 лайков