Сольники Фёдорова Леонида

Можно аккуратно надрезать, потом одевать целофан) Там еще на обложке голограмма с Леней, под определенным углом)

1 лайк

Да…голограмма порадовала!

Пересматривали вчера " Механическую сюиту" Месхиева. Там всё под песни Федорова происходит.

2 лайка

К своему перечню альбомов хотелось бы непременно добавить “Взрыв цветов” (как про него забыл?): “Слыхали, умер Пан?”
Да и “Красота” 2006-го тоже неплох, единственная и ключевая проблема - актуальность и сиюминутность. Буш-младший давно не президент, Фидель умер.

2 лайка

Выргород выслал дня три как, долго собирали и отправляли, даже с поддержкой списывался… Подождем…

Ознакомлюсь, спасибо

1 лайк

“В Траве” - вещь! ещë с этого альбома.

1 лайк

Что то снова … проходное… (грусть) печаль тоска
Лучше иногда и не делать

на spotify
Любви нет совсем ((
Далее можно не слушать… увы

15 декабря вышел новый сольник “Любовь”

Привет 567му от 566го. Как слышно ? :upside_down_face:

5 лайков

И оба в Саратов уехали… Фантастика)))

1 лайк

А еще из интересного, на «Мечтах»
Только у меня перепутаны местами Спасательный круг и Очень белые глаза ?
Или известный бажок полиграфии ?

Тоже Спасательный Круг пятым треком записан. По мне, он самый самый :+1: на альбоме. Обложка идентична…

1 лайк

Приехали диски, Лиловый от Геометрии, остальные - Улитка рекордс.

9 лайков

Попробовал новый релиз “Любовь” послушать,от начала до конца,не зашёл материал от слова совсем. ни музыка ни стихи,как то слабовато чтоли,обычно прямо за душу берет,или чтото такое лиричное-безумное,но не в этот раз.Но про себя думаю,что когда в потёмках авангарда бродишь, надо допускать, что может и не выстрелить релиз,слишком материал весь разный.

Так и запишем: Любовь не зашла!

Я под Лиловый и 4,5 тонны работаю…

1 лайк

Как можно под Фёдорова работать? У меня всё из рук падает, только ухи работают… И слёзы иногда стариковские набегают…

7 лайков

Ну работа бывает разной, для меня подбор оборудования уже привычен, да и спать я могу под орущий Каннибал корпс…

А мне с нового альбома Река понравилась. Утащил ее себе на сборник. У нее гипнотический и несвойственный для Фёдорова хип-хоп бит, а также интересная драматургия композиции. Аранжировка становится все авангарднее, тогда как стихи - все абсурднее. Да и сами слова как-то зашли. Мне кажется, очень актуально звучат.

6 лайков

Леонид Валентинович в прекрасной форме.

6 лайков