Можно аккуратно надрезать, потом одевать целофан) Там еще на обложке голограмма с Леней, под определенным углом)
Да…голограмма порадовала!
Пересматривали вчера " Механическую сюиту" Месхиева. Там всё под песни Федорова происходит.
К своему перечню альбомов хотелось бы непременно добавить “Взрыв цветов” (как про него забыл?): “Слыхали, умер Пан?”
Да и “Красота” 2006-го тоже неплох, единственная и ключевая проблема - актуальность и сиюминутность. Буш-младший давно не президент, Фидель умер.
Выргород выслал дня три как, долго собирали и отправляли, даже с поддержкой списывался… Подождем…
Ознакомлюсь, спасибо
“В Траве” - вещь! ещë с этого альбома.
Что то снова … проходное… (грусть) печаль тоска
Лучше иногда и не делать
на spotify
Любви нет совсем ((
Далее можно не слушать… увы
15 декабря вышел новый сольник “Любовь”
И оба в Саратов уехали… Фантастика)))
А еще из интересного, на «Мечтах»
Только у меня перепутаны местами Спасательный круг и Очень белые глаза ?
Или известный бажок полиграфии ?
Тоже Спасательный Круг пятым треком записан. По мне, он самый самый
на альбоме. Обложка идентична…
Попробовал новый релиз “Любовь” послушать,от начала до конца,не зашёл материал от слова совсем. ни музыка ни стихи,как то слабовато чтоли,обычно прямо за душу берет,или чтото такое лиричное-безумное,но не в этот раз.Но про себя думаю,что когда в потёмках авангарда бродишь, надо допускать, что может и не выстрелить релиз,слишком материал весь разный.
Так и запишем: Любовь не зашла!
Я под Лиловый и 4,5 тонны работаю…
Как можно под Фёдорова работать? У меня всё из рук падает, только ухи работают… И слёзы иногда стариковские набегают…
Ну работа бывает разной, для меня подбор оборудования уже привычен, да и спать я могу под орущий Каннибал корпс…
А мне с нового альбома Река понравилась. Утащил ее себе на сборник. У нее гипнотический и несвойственный для Фёдорова хип-хоп бит, а также интересная драматургия композиции. Аранжировка становится все авангарднее, тогда как стихи - все абсурднее. Да и сами слова как-то зашли. Мне кажется, очень актуально звучат.