🔘 Sonore Rendu / MicroRendu / UltraRendu /Signature / opticalRendu / toneDAC — всехпобедитель USB

Спасибо, буду ждать

@ramblinman

Ссылка на образ Rendu-2.90-29-20230726 . Скачал в этой теме давно уже. Этот образ для всех девайсов. Проверено.
p:s - После установки сразу включайте обновление

@Gerhard

Где вы взяли этот образ?

Спасибо! Его не любую флешку более 6Г можно ставить?

@ramblinman

Нет
Не флешку, а micro SD, и не 6 Гб , а 16 Гб, но лучше 32 Гб. Часто на micro SD многих брендов 16 Гб на вмещается раскатанный образ из за особенности подсчёта свободного пространства производителя

Уважаемый, @Gerhard если вы не объясните происхождение этого файла, я попрошу вмешаться администрацию.

Просто здесь его нет, а у вас он есть

Ваше право. Я правил не нарушаю. Если админы скажут удалить ссылку на образ если это нарушение правил форума , я удалю

Дал ответ Вам в личных сообщениях

У меня есть образ, полученный в феврале от Andrew Gillis - microRendu-29-20230726.img.xz (783 725 332 байт, контрольная сумма CRC32: 1C1BD78C). Я пытался его накатить этчером на microSD 64Гб и 16Гб в обоих случаях потерпел неудачу. Этчер в конце сообщает что-то о возможной корупции в архиве. Если такую карту вставить в mRendu, она моргает светодиодами, что-то посылает в сеть, но сама в сети никак не определяется. Через http://www.sonicorbiter.com/ обнаружить не удается. Надеюсь с вашим файлом получится.

Образ без ошибок. Записывается без проблем

Выше по ссылке мой образ, точно также куплен в smallgreecomputer, других здесь на форуме не было. Прислан в архиве в феврале 24 года тоже Andrew

Мне так думается, что все прошивки имеют свой уникальный номер.
Интересно, были случаи что прошивки банили?
Насколько безопасно, давать свою рабочую прошивку другому владельцу?
Ещё знаю, что производитель может заходить в устройство удалённо. А это несёт определённые риски.

Если Рендя стоит внутри домашней сети с IP типа 192.168.x.x то снаружи зайти на него без специальных фокусов не получится.
В принципе «заблочить» устройство удаленно возможно. Если это реализовано в прошивке(например проверка в некоей базе «заблоченных»). Однако ни кто не мешает обрезать своей Ренде доступ в интернет. Работать будет. Обновлений правда не сможет скачивать. Но без этого жить можно долго и счастливо.

На каком то зарубежном форуме, как то читал, у пользователя были проблемы с Ренду, там был представитель Ренду. Говорит оставьте включённой Ренду на ночь, мы её типа удалённо посмотрим.
Ренда это в большинстве случаев Рун, это сейчас Руну можно раз в месяц быть под интернетом для проверки аккаунта, раньше постоянно нужен был инет.

У Рендю в сети свой IP адрес. Которому на роутере можно запретить в интернет выходить. Рун-сервер живет на отдельном IP. Так что ему запрет мешать работать не будет.

То что Рендю без инета может работать это я знаю.
У меня например, не было роутера. У меня инет по воздуху мак мини раздаёт.
А так то да.

Всем здрасте.
Приобрел недавно Sonore UltraRendu с ппрошивкой 2.7 если у кого то есть образ 2.9, поделитесь пожалуйста.
Так нужно, что аж кушать не могу…

@Zemarus

Выше в этой теме я давал ссылку на скачивание образа 2.9

1 лайк

6 Гигофф. Мама дорогая :laughing:

Спасибо, Большое!

1 лайк