Продаю отличный цифровой транспорт Soundaware D200. Состояние идеальное, пульт, коробка, книжка на английском языке. Прекрасно отдает DSD64 через коаксиальный и оптический интерфейсы (DoP). Цена 35 000 руб. плюс стоимость доставки до вашего города.

Продаю отличный цифровой транспорт Soundaware D200. Состояние идеальное, пульт, коробка, книжка на английском языке. Прекрасно отдает DSD64 через коаксиальный и оптический интерфейсы (DoP). Цена 35 000 руб. плюс стоимость доставки до вашего города.

Что на замену, можно в личку?
Он же, вернее сотый в ультимейт версии http://ru.shenzhenaudio.com/soundaware-d100-pro-ultimate-32bit-192khz-hdd-network-transport-system-digital-turntable-music-player.html
Как я понял Ултимэйт это аналог Супремо в План-А.
Как поняли??
У них на странице есть описание только Pro версии и Delux, и есть ещё и некий Ultimate, зато про Supremo нет ни слова - по логике и выходит, что Ultimate = Supremo
Официальное название Deluxe Femto, у нас в простонародье называют супрем.
Это название написано на коробке и на самом плеере… Причем эта маркировка с завода. Никто там маркером ничего на дорисовывает и не дописывает
Для российского рынка могут существовать отдельное название и соответствующая упаковка. Обычное явление.
Там была специальная упаковка с подписью президента компании и бутылка Чиваса в комплекте! 
Russian Supereme Limited Edition SN # 001 .И ещё гравировка с моим ником!
Транспорт продан. Взял у женьшеня D100 Deluxe со скидкой 150$ и халявной EMS доставкой, едет.
красавец!!
А что не Ширинку? Это вроде как тренд сейчас?
Я просто хорошо знаю, как сделан, играет и софт с поддержкой работают у Soundaware, имхо на сегодня лучше нет. Пока для меня без вариантов. Женьшень, кстати, сказали, что D100 ПРО базовая снята с производства, только делюксы сейчас делают. Возможно, что-то новое сделают. Но я подумал, что лучшее враг хорошего
Ценник будет конский у новья, а из плюсов там даже не знаю, что добавить, кроме поддержки более высоких разрешений, что для меня бессмысленно так же, как гонка за мегапикселами в фототехнике. Поэтому я успокоился и взял надежное проверенное решение.
Вы так говорите, будто сравнили Ширинку и Соундаваре?
Да ведь и смысла не было мне менять D200 на его клон. Если уж D200 нашла блажь (или дурь?) менять на что-то, то на Делюкс (хотя, если честно, недостатков у D200, на мой взгляд, практически не было). Ну вот, ЦАП поменял на Holo Spring. Ну и транспорт топовый подумал, что не помешает. Ничего против Ширинки не имею, просто решил на проверенном в моём тракте варианте остановиться, в топовом исполнении.
У Вас уже был Soundware?
D200 - который я продал. Я бы, для интереса, вял бы за 200$ редкоровскую плату, вот эту http://www.ebay.com/itm/261626059565 ,но она только с флешек читает, что для меня гемор и никак не подходит.
Не, платы это для DIY рукоблудов, мне надо готовое без гемора, тем более читает только с флешь - в топку!