Спорт — занимаемся... и смотрим ⚽

:+1: Команда из юности, весело они тогда играли :slightly_smiling_face:
3 лайка

Российский дубль! Пусть это Формула 2, но это россияне на 1 и 2 местах - как приятно :blush:

4 лайка

Как же я презираю матч тв,зенит,широкова,черданцева,иванова.Гореть им в аду.

нынешний Спартак=команда решето
мохно наверно списать на юность обороны
но регулярные обрезы в середине не поддаются объяснению
только Соболь и Зелимхан радуют
злой рок по поводу отмены наших голов в действии

гребаному вару

Почему моменты в штрафной зенита вар не смотрит?

Лидс - о да. Настоящие рокнролльщики были. Алан Смит, Харри Кьюэлл, Ли Бойер, Вудгейт.
Насчет Зенит-Спартак. Пенка-то на Соболеве была железная. Даже Жора-Ипотека с твиттерастом Широковым об этом сказали.

В том “Лидсе” еще - Видука, сам вспомнил, когда увидел новость и комментарии :slightly_smiling_face: :+1: Веселая, молодая, задорная, английская команда была :slightly_smiling_face:

1 лайк

Местами австралийская.

Так точно :slightly_smiling_face: Ну, я Кьюэлла, Видуку - в англичан, исторически, а тут и по сути, как свои встали :slightly_smiling_face:

Отлично. ВАР не для Спартака. А толчок-то был :confused: Этот сезон запомнится испанским стыдом, конечно. Ясно, что Спартак слабее, скамейка короче (ее вообще нет как таковой), но тогда чемпионство можно расписать исключительно математически. Зачем людей-то гонять. )))

Сейчас однозначная красная карточка Оздоеву была, но судейкам поболт. Какой же кошмар. Испанский стыд.

Я уже даже не переживаю.Просто смешно.

Какое счастье… Сейчас начали транслировать матчи с 2-мя звуковыми дорожками, 2-я - интершум… Ну невозможно уже слушать этих идиотов…

2 лайка

Это где?

Спартаку спасибо,парни вы лучшие.

На Матче же, конечно. )
Никогда не болел против наших команд в еврокубках - было абсолютно пофиг, но сейчас я буду крайне рад, когда синебелоголубые вместе со своим бюджетом и админресурсу влетят всем подряд и гордо свалят в наш чемп водокачки с 4 места в группе. Сорян, но вот так.

1 лайк

Можно было и посмотреть, но зачем?)

И как вы дорожку выбираете?Вы через ком смотрите?

После матча с кровью предков от Эменике, болею против зенита всегда и с азартом)

1 лайк

Я с Эппл ТВ, но дорожку не менял.