Да, именно началось, почитайте свои комменты и проанализируйте свою культуру общения и также переход на личности… Удачи Спартаку, но сейчас он не представляет проблем для клубов класса Зенита, это правда. На этом дальнейшую дискуссию в подобном тоне считаю излишней, пребывайте в плену своих фантазий.
Я коверкал имена и названия клубов? Кого-то обозвал? Вы расстроились из-за “Тина-ТВ”, может быть? Но ведь менее профессиональный канал сложно найти (вы и сами подтвердили это рассказом про интершум). Все мои замечания аргументированы. Вон даже видосики есть. Могу специально для вас прикрепить пункт о безрассудном нарушении, если хотите. Напротив, вся ваша аргументация это ни что иное, как туманная фраза “нет игры” как ответ на любой довод.
Культура общения, по большей части, она именно в этом - в умении подкреплять дискуссию аргументами, которых вы не приводили. Нет ножек аргументов - нет мульт… культуры.
Насчет КК Оздоеву, кстати
Матч Арсенал - Бирмингем. Сразу вспомнилось как Эдуардо в лохматом году сломали. Действительно, какая красная?
В матче с ЦСКА Оздоев так же Магнуссона отоварил - так же всего лишь ЖК.
https://radikal.ru/users/TsSKA-Zenit19-20#img=6232452123&rnd=1
Человек пиарится за счёт Спартака)
Будет весело, если Краснодар опять мимо пролетит))
Я полуфинал кубка конечно еще не смотрел. Но однозначно заявляю - позор, весь этот ваш российский футбол!
Сейчас заклюют, к сожалению данная ситуацию под углом адекватности не воспринимается ни болельщиками, ни руководством одной из команд.
Да пофиг, после чудес прошлых лет и начала этого сезона любое нытьё КБ по поводу судей будет вызывать только громкий смех еще очень долго.
Они просто привыкли, что вот это:
Это даже не желтая…
А вот это
Не пенальти…
И это не пенальти:
А этот “не фол” им до конца жизни будут вспоминать:
Когда внезапно стали судить немного по другому - полился плач… ну что поделать, плачьте дальше. Надо было Сухину брать, пока был свободен, мб было бы по другому.
Интересно, о чем говорит этот скрин? О том что Юра держит за торс Соболева двумя руками. Ну это не пенальти, да. )
и даже с этой точки видно что Жирков изначально тянет Соболева
Насчет Айртона - там момент на тоненького, на повторе видно, что он явно потерял равновесие уже после контакта с мячом, а движение руки у Осорио в тело было. По Оздоеву и “область шнурков” это вообще укатайка - он умышленно приехал шипами в голеностоп, который считается незащищенной областью. Угол сгиба ноги Оздоева нужно измерять транспортиром наверное? В таком случае, ничего страшного в том, как Понсе Шунину прилетел тоже нет? Не 180 градусов же. )))
Пересмотрите момент что-ли, там был явный прыжок. Оздоев это делает не первый и, боюсь, не последний раз. Область шнурков это что-то из репертуара Егорова про толчок “разрешенную часть спины”.
Кстати вот еще момент. В принципе все ок, Соболев сам въехал лицом в предплечье Барриоса и надо бы ему дискву впаять за опасную игру. )
И это. Если выкладывать все скрины с судейскими косяками в пользу Зенита, то ветка неприлично разрастется. Одним Кришито можно санузел обклеить. Как вишенку на торте - руку Ракицкого.
При слове плач я сразу вспоминаю самого мерзкого и неадекватного тренера - Мирчу Плаческу.
О, да, этот мастер поплакать был, соглашусь 
Как болельщик Зенита вообще может говорить про судейство?Да были ошибки в пользу Спартака в этом сезоне,были и в обратную сторону.Но то как судят Спартак в последнее время,это за гранью добра и зла.То как судят Зенит в этом сезоне,это за гранью добра и зла.
Причём тут место в таблице? Это была кубковая игра на вылет, и ее прелесть в том что слабая команда одну игру тоже может выиграть (Арсенал доказал), из двух пенальти один поставить можно было? Или только сильному Зениту ставим? Красная вообще без вопросов, это мерзкий поступок…Не будь судейские решения важными Реал не взял бы три Лиги подряд, там все на тоненького, как вы там сказали - можно давать или не давать? Но Зениту почему-то дали а Спартаку нет.
А какой класс у Зенита? С кем он сейчас в плейофф ЛЧ играет? А, забыл, не с кем, его унизили там. Ничего из себя Зенит не представляет, только в РПЛ короли админресурса.
Что-то я не понимаю, то “место в таблице”, то “кубковая игра на вылет”, а то сразу “плейофф ЛЧ”) Зенит - лучшая команда РФ на данный момент, про ЛЧ я писал уже, прочитайте, играют хреново все и Зенит и Локомотив и Краснодар и… Спартак. Это уровень чемпионата такой сейчас, к сожалению(. В нем Зенит на данный момент - лучший и по игре и по результату. Краснодар и Ростов, к сожалению, в конце реально сдулись, Локомотив на багаже Семина доиграл, более стабильно чем другие. ЦСКА временами показал классную игру, временами - довольно среднюю, иногда - очень неудачную, но там и состав слабее конкурентов. Так что ругать Зенит сейчас очень модно, понимаю… Но он чемпион 2020.
Сейчас венгр отписал, что показал все спорные моменты каким-то десяти «мифическим судьям», и ни один из них не опровергнул решений судейской бригады. Это дико смешно. 10 судей …это прямо какие-то «12 разгневанных мужчин». У нас главой судейского корпуса, кстати, сейчас трудится тот самый персонаж, что похоронил Баварию в финале ЛЧ с Реалом. Знатный был перформанс. 
Безусловно. У Зенита сейчас нет конкурентов в чемпионате. Тем удивительнее все вот это вот. Но удивительно исключительно для тех, кто не в курсе взаимоотношений Миллера с Федуном. Наказывают персонально Лёню за его длинный язык. Не было бы пары тех самых резонансных вью - очков на 9 можно было рассчитывать. Его персонально посадили в лужу, а он опять вот сейчас с этим «дутым чемпионством». Лучше бы сидел молча как Ленорыч, было бы меньше пресса на команду и тренерский штаб.
Футбол это конечно хорошо. Но не им единым. Завтра начинается квалификация ч.м.по снукеру. Вот это тема. Мне интересней
Кто как себя покажет? Пандемия, ограничения…
Как ребята проявят себя, вара нет там)
Воот
Все будет?
Евроспорт показывает?
ВАРа нет, но повторы позиций с контролем картинки по монитору вполне используются. Кстати, мне интересно, насколько это формально зафиксировано в правилах
С фолами, там уже сложнее.
И что важно и хорошо, с соблюдением мер и требований безопасности турнир должен пройти со зрителями!